Se connecter sur le réseau d'un autre opérateur ou en Wi-Fi

Woobee
Retrouvez toutes les étapes pour débloquer votre clé Internet selon votre modèle et l'utiliser avec un autre opérateur."

Harold, Expert Hotspot et tablette

AVEC MA CLé INTERNET BOUYGUES TELECOM, COMMENT ME CONNECTER SUR LE RéSEAU D’UN AUTRE OPERATEUR ?

Pour vous connecter sur le réseau d’un autre opérateur avec votre clé Internet, vous devez la débloquer.

Vous pouvez débloquer gratuitement votre clé 3 mois après l'avoir achetée : munissez-vous du numéro IMEI et appelez votre Service Clients.

A noter !

Si vous souhaitez débloquer votre clé avant ce délai de 3 mois, le service vous sera facturé 56€ TTC.

Débloquez votre clé en 2 étapes ! C’est très simple, sélectionnez ci-dessous la clé Internet que vous possédez et consultez la procédure spécifique à réaliser pour la débloquer :

AVEC MA CLé INTERNET BOUYGUES TELECOM, COMMENT ME CONNECTER SUR LE WI-FI ?

Vous pouvez surfer en vous connectant aux hotspots Bouygues Telecom Wi-Fi.

Pour utiliser le réseau hotspots Bouygues Telecom Wi-Fi, c’est très simple : consultez la fiche conseils Utiliser le réseau des hotspots Bouygues Telecom Wi-Fi.