Paramétrer le controle parental avec votre clé internet ou votre hotspot

Woobee
Protégez vos enfants des contenus web inadaptés en découvrant comment gérer le logiciel gratuit de contrôle parental de Bouygues Telecom"

Harold, Expert Hotspot et tablette

QU’EST-CE QUE LE LOGICIEL DE CONTRôLE PARENTAL XOOLOO POUR BOUYGUES TELECOM ?

Vous souhaitez que vos enfants puissent surfer sur Internet en toute sécurité ?

Bouygues Telecom met à votre disposition gratuitement un dispositif complet de protection des enfants sur Internet , pour votre connexion internet haut débit mobile, et a choisi pour vous la solution Xooloo.

Ce dispositif est composé d'un logiciel de contrôle parental de qualité, associé à un moteur de recherche sécurisé pour les enfants.

COMMENT INSTALLER LE LOGICIEL DE CONTRôLE PARENTAL EN SEULEMENT 2 éTAPES ?

Le contrôle parental Xooloo est accessible gratuitement pour les clients Forfait Bbox Nomad.

Le logiciel est compatible PC (Windows XP, Vista) et Macintosh (à partir de Mac OS 10.4).

1) Demandez votre numéro de licence en vous connectant au portail Internet Mobile Bouygues Telecom.

A savoir !

Pour effectuer votre demande de licence, vous devez vous connecter obligatoirement via le réseau Internet Mobile de Bouygues Telecom.

2) Téléchargez et installez le logiciel de Contrôle Parental :
>> Version PC (environ 25 Mo)
>> Version Mac (environ 25 Mo)

Avec un même numéro de licence, vous pouvez installer le logiciel sur un maximum de 3 postes différents.

Découvrez les Woobees, les experts Bouygues Telecom

Nous retrouver sur