Utiliser l’application Internet mobile

Woobee
Téléchargez gratuitement l'application Internet mobile pour utiliser votre clé Internet ou votre Hotspot Bbox Nomad."

Cécile, Experte Hotspot et clé Internet

Quels sont les bénéfices de l'application Internet mobile ?

L’application Internet Mobile vous permet de profiter pleinement de votre clé Internet et de bénéficier des fonctionnalités suivantes :

• l'affichage permanent du numéro de votre ligne, pour faciliter notamment votre identification auprès du Service Clients ;

• accès simplifié à votre Suivi Conso, pour mieux maitriser votre consommation ;

• un téléchargement automatique des dernières mises à jour disponibles et compatibles avec les derniers systèmes d’exploitation.

Quelle est la précaution à prendre avant d'installer cette application ?

Pour profiter de l’Application Internet Mobile, vous devez posséder une clé Internet compatible : Huawei E1552, ZTE MF633R, ZTE MF626, Alcatel X220L ou Alcatel X230L.

Si vous utilisez actuellement un autre logiciel de connexion pour votre clé Huawei E1552, ZTE MF626, ou ZTE MF633R, vous devez le désinstaller au préalable pour pouvoir utiliser l’Application Internet Mobile :

• Pour Windows XP : Appuyez sur le bouton « Démarrer » en bas à gauche et choisissez « Panneau de configuration » puis :
    1. Cliquez sur « Ajout/Suppression de programmes ».
    2. Choisissez « Internet Mobile 3G+ Bouygues Telecom » et supprimez.

• Pour Windows Vista et Windows 7 : Sélectionnez « Panneau de configuration » depuis le bouton Windows en bas à gauche de l’écran puis :
    1. Choisissez « Programmes » puis « Désinstaller un programme ».
    2. Cliquez sur le programme « Internet Mobile 3G+ Bouygues Telecom » puis « Désinstaller ».

A savoir !

Cette application n’est pas compatible Windows 8. Si vous utilisez ce système d’exploitation, vous pouvez télécharger l’Assistant de Connexion Bouygues Telecom directement depuis le Marketplace Windows 8.

Si vous changez d’ordinateur, il vous suffit de suivre à nouveau la procédure d’installation.

COMMENT INSTALLER L’APPLICATION INTERNET MOBILE SOUS WINDOWS ?

• L’application est pré-chargée dans votre clé Internet. Lorsque vous branchez votre clé, l’installation de l’application se lancera automatiquement.
  • Votre application détecte automatiquement les mises à jour du logiciel et vous les propose (Huawei E1552, ZTE MF633R, ZTE MF626, Alcatel X220L ou Alcatel X230L), il vous suffit donc de suivre le parcours d’installation.

description

Cliquez sur Suivant.

description

Cliquez sur Suivant.

description

Cliquez sur Installer.

description

Cliquez sur Terminer.

Suivant
Précédent

COMMENT INSTALLER L’APPLICATION INTERNET MOBILE SOUS MAC ?

Si vous utilisez un système d’exploitation Mac X (compatible désormais Lion 10.7), il vous suffit de suivre la procédure d’installation selon votre clé :

>> Clé Huawei E1552

>> Clé ZTE MF626 et MF633

>> Alcatel X220L et Alcatel X230L