Envoyer et recevoir des e-mails avec votre compte Bbox

Woobee
Profitez de votre adresse email Bbox inclus dans votre offre et rapatriez les messages de vos boîtes e-mails externes vers votre compte Bbox."

Thomas, Expert Bbox

En choisissant une Offre Bbox, vous bénéficiez automatiquement d'une adresse e-mail se terminant par @bbox.fr. Vous avez également la possibilité de créer jusqu'à 9 adresses e-mails supplémentaires pour vous ou vos proches.

COMMENT CONSULTER MES E-MAILS BBOX ?

Pour profiter de votre messagerie Bbox, connectez-vous sur votre Compte Client Bbox.

Vous accédez à votre messagerie Bbox en cliquant sur « Lire mes mails » dans la rubrique « Mes services ».

Si vous souhaitez accéder à vos e-mails Bbox depuis votre téléphone mobile Bouygues Telecom, paramétrez votre mobile en quelques clics : consulter le mode d'emploi de votre mobile.

Choisissez votre mobile, puis à partir de la rubrique ”E-MAILS”, cliquez sur “Ajouter ou modifier un compte e-mail”. L’adresse POP de votre e-mail Bbox est pop3.bbox.fr, et le SMTP est smtp.bbox.fr.

Paramétrer votre boîte mail en fonction de votre messagerie

À défaut, entrez l'url www.messagerie.bbox.bouyguestelecom.fr dans le navigateur de votre téléphone mobile. Saisissez ensuite votre identifiant ainsi que votre mot de passe.

Astuce !

Vous avez la possibilité de stocker jusqu'à 1Go de mails (pièces jointes comprises). Pour augmenter votre espace de stockage à 5Go, choisissez l'option « Extension capacité E-mail » à 2€/mois. Pour cela, rendez-vous dans sur la page d'accueil de votre Compte Client, rubrique « OFFRES », cliquez sur « Voir les options ».

COMMENT crÉer ET CONSULTER MES ADRESSES E-MAILS BBOX SECONDAIRES ?

Depuis votre compte e-mail Bbox principal, vous pouvez créer des comptes e-mails supplémentaires en toute simplicité. Suivez le guide sur notre fiche dédiée.

Pour consulter vos comptes e-mails secondaires :

• Déconnectez-vous de votre compte principal.
  • Rendez-vous sur Mon compte  et connectez-vous avec l’identifiant et le mot de passe de la boîte mails secondaire que vous souhaitez consulter.
  • Vous retrouvez vos e-mails en cliquant sur « Lire mes mails » dans la rubrique « Mes services ».

Comment rapatrier les messages d'une autre boîte e-mail vers mon compte Bbox ?

Vous avez la possibilité de rapatrier le contenu d'une adresse e-mail externe (Yahoo, Hotmail, Gmail...) vers votre messagerie Bbox :

• Rendez-vous sur votre Compte Client Bbox, rubrique "Mes services", cliquez sur « Lire mes mails ». Dans la barre de navigation à gauche, cliquez sur  « Options e-mail ».
  • Dans la rubrique « MES AUTRES BOÎTES E-MAILS », cliquez sur « Récupérer les e-mails d'une boîte externe ».

• Saisissez ensuite votre adresse e-mail externe ainsi que le mot de passe associé.

Pour lire vos e-mails Bbox depuis une autre boîte e-mail : dans la rubrique « Mes autres boîtes e-mails », cliquez sur « Transférer mes e-mails @Bbox.fr vers une autre boîte e-mail (yahoo, gmail, ...) ».

Pour lire vos e-mails Bbox depuis un logiciel de messagerie installé sur votre ordinateur (Outlook, Thunderbird…) : consultez notre fiche dédiée.

Les experts Bouygues Telecom répondent à vos questions

Nous retrouver sur