Envoyer et recevoir des e-mails avec votre compte Bbox

Woobee
Profitez de votre adresse email Bbox inclus dans votre offre et rapatriez les messages de vos boîtes e-mails externes vers votre compte Bbox."

Thomas, Expert Bbox

En choisissant une Offre Bbox, vous bénéficiez automatiquement d'une adresse e-mail se terminant par @bbox.fr. Vous avez également la possibilité de créer jusqu'à 9 adresses e-mails supplémentaires pour vous ou vos proches.

COMMENT CONSULTER MES E-MAILS BBOX ?

Pour profiter de votre messagerie Bbox, connectez-vous sur votre Espace Client Bbox.

Vous pouvez visualiser le nombre de messages non lus directement depuis la page d'accueil de votre Espace Client. Pour consulter vos messages, il vous suffit alors de cliquer sur « lire mes mails ».

Si vous souhaitez accéder à vos e-mails Bbox depuis votre téléphone mobile Bouygues Telecom, paramétrez votre mobile en quelques clics : consulter le mode d'emploi de votre mobile.

A défaut, entrez l'url www.messagerie.bbox.bouyguestelecom.fr dans le navigateur de votre téléphone mobile. Saisissez ensuite votre identifiant ainsi que votre mot de passe.

Astuce !

Vous avez la possibilité de stocker jusqu'à 1 Go de mails (pièces jointes comprises). Pour augmenter votre espace de stockage à 5Go, choisissez l'option « Extension capacité mail » à 2€/mois. Pour cela, rendez-vous dans l’accueil de votre Espace Client, rubrique « Options », cliquez sur « Modifier mes options ».

Comment rapatrier les messages d'une autre boîte e-mail vers mon compte Bbox ?

Vous avez la possibilité de rapatrier le contenu d'une adresse externe (Yahoo, Hotmail, Gmail...) vers votre messagerie Bbox :

• Rendez-vous sur votre Espace Client Bbox, cliquez sur « Lire mes mails » puis « Options e-mail » à gauche.
  • Dans la partie « Mes autres boites e-mails », cliquez sur « récupérer les e-mails d'une boite externe ».
  • Saisissez ensuite votre adresse e-mail externe ainsi que le mot de passe associé.

Découvrez les Woobees, les experts Bouygues Telecom

Nous retrouver sur