Paramétrer votre téléphone mobile (e-mails, Internet mobile, MMS)

Woobee
Configurez en toute simplicité sur votre mobile votre boite d'e-mails, l'Internet Mobile ou vos MMS."

Rémi, Expert smartphone

COMMENT PARAMETRER MON MOBILE POUR SURFER SUR L’INTERNET MOBILE ET ENVOYER / RECEVOIR DES MMS ?

Par défaut, vous n’avez pas besoin de paramétrer votre téléphone mobile pour envoyer et recevoir des photos par MMS ou surfer sur l’Internet Mobile.

Toutefois, si vous éprouvez des difficultés pour utiliser ces services, vous pouvez réinstaller les paramètres en quelques clics.

Pour cela :

1. ​Vérifiez que votre mobile dispose d’une couverture réseau suffisante pour surfer en toute liberté : vérifier la couverture réseau.

2. Rendez-vous sur le site Mode d’emploi Bouygues Telecom.

3. Sélectionnez la marque et le modèle de votre mobile.

4. Dans la rubrique Premiers Pas, cliquez sur « Configurer l’accès Internet et MMS ».

Astuce !

Pour apprendre à vous connecter à Internet de n’importe où en toute simplicité, bénéficiez d’une formation par l’un de nos Conseillers de vente Bouygues Telecom en boutique : demande-lui de vous faire une démonstration en direct sur votre téléphone(1) !
>> Trouvez le magasin Bouygues Telecom le plus proche de chez vous

COMMENT PARAMETRER MON TELEPHONE PORTABLE POUR AVOIR MES E-MAILS SUR MON MOBILE ?

Pour recevoir et envoyer des emails sur votre mobile avec votre boite mail personnelle (Gmail, Yahoo !, Outlook, Bbox…), vous devez renseigner les paramètres de votre compte de messagerie sur votre mobile.

Selon votre messagerie, la configuration de votre mobile sera différente.
Paramétrer mon mobile pour consulter mes emails

Tarifs et conditions

Envoi et réception de mails avec mobile et messagerie compatibles, supportant les protocoles POP, IMAP et SMTP et dans la limite de 30 Mo par mail.
Clients Carte prépayée, forfaits et Forfait bloqué, l'envoi et la réception d’e-mails est décompté de votre crédit de communication ou de votre tarification Internet, et réservé à un usage privé entre deux individus.
Clients Forfait bloqué, les services BlackBerry® sont compatibles uniquement avec le Forfait bloqué 1H+WE & 2H+WE.
Clients Carte prépayée, pour recevoir des e-mails, votre crédit de communication doit être >0,01€. Les services BlackBerry® ne sont pas compatibles avec la Carte prépayée.
Clients forfaits, avec les Options Internet 3G+ 24/24, vous pouvez envoyer et recevoir des mails 24h/24 (inclus dans certains forfaits).
L’accès au service de votre fournisseur de messagerie peut être payant. Plus d’infos sur son site. Le nombre de comptes de messagerie, la taille des pièces jointes, la taille de votre boîte de réception ainsi que la fréquence d’interrogation du serveur de votre compte de messagerie.

(1) La formation « Internet / Mode Modem / GPS » ou la formation « Pack email » est facturée 4,99 € pour les clients Bouygues Telecom.

Découvrez les Woobees, les experts Bouygues Telecom

Nous retrouver sur