Télécharger et installer des applications sur votre téléphone mobile

Woobee
Téléchargez, installez et gérez des applications sur votre smartphone Bouygues Telecom : iPhone, téléphone Android ou encore BlackBerry."

Anne-Laure, Experte smartphone

Comment télécharger des applications depuis votre mobile ?

Pour télécharger des applications depuis votre mobile, c’est simple :

1. Accédez à votre store selon votre modèle de mobile
    • L’Apple Store depuis un iPhone
    • Le Play Store depuis un smartphone Android. Vous devez possédez un compte Gmail.  >> Créer un compte Gmail

Clients Forfaits : par mesure de sécurité, les achats effectués sur le Playstore sont reportés sur votre facture Bouygues Telecom dans la limite de 10€ par achat et 30€ sur les 30 derniers jours. Pour un montant supérieur, vous devrez régler vos achats par carte bancaire.
    • Samsung Apps depuis un téléphone Bada
    • Le Marketplace depuis un Windows Phone. Vous devez posséder un compte Windows Live. >> Créer un compte Windows Live

2. Choisissez ensuite l’application de votre choix. Les applications peuvent être payantes ou gratuites.

3. Une fois l’application téléchargée, il vous suffit de la lancer pour en profiter.

Astuce !

Pour apprendre à consulter le catalogue des applications, choisir et télécharger votre 1ère application en toute simplicité, bénéficiez d’une formation par l’un de nos Conseillers de vente Bouygues Telecom en boutique : demandez-lui de vous faire une démonstration en direct sur votre téléphone(1) !

>> Trouver le magasin Bouygues Telecom le plus proche

(1) La formation « Pack application » est facturée 4,99 € pour les clients Bouygues Telecom.

Découvrez les Woobees, les experts Bouygues Telecom

Nous retrouver sur