Envoyer un SMS depuis le web

Woobee
Envoyez gratuitement jusqu'à 5 SMS par jour vers tous les opérateurs téléphoniques sur Internet depuis votre Espace Client."

Sébastien, Expert mobile

COMMENT ENVOYER DES SMS DEPUIS INTERNET ?

Envoyez des SMS gratuitement à vos proches quel que soit leur opérateur depuis votre compte Client.

Pour envoyer un SMS depuis votre Espace Client, rien de plus simple :

1. Connectez-vous à votre Espace Client :

2. Sur la page d'accueil de votre Espace Client, cliquez dans le menu de droite sur « Mes services ». Cliquez ensuite sur « Envoyer des SMS ».

3. Une fenêtre s'ouvre pour rédiger votre SMS : saisissez le(s) numéro(s) de mobile de la ou les personne(s) à qui envoyer le SMS et écrivez votre message.

4. Confirmez l’envoi de votre SMS en cliquant sur « Envoyer ».

Vous recevez un message de confirmation lorsque votre SMS est envoyé.
Ce service, réservé aux Clients Bouygues Telecom, vous permet d’envoyer 5 SMS gratuits par jour à un ou plusieurs destinataires vers tous les opérateurs !