Profiter des remises multi-lignes

Woobee
Plus vous avez d'offres ou de forfaits Bouygues Telecom chez vous, plus vous faites des économies !"

Eric, Expert Compte Client

Quel est le principe des remises multi-lignes ?

Les remises multi-lignes, c’est la solution idéale pour réaliser des économies sur les forfaits ou forfaits bloqués Bouygues Telecom de votre famille. Vous bénéficiez de prix avantageux dès votre 2ème ligne Bouygues Telecom !

Avec les remises multi-lignes, plus vous avez de forfaits Bouygues Telecom chez vous, plus vous faites des économies ! Pour en profiter :

1. Vous devez détenir ou souscrire un Ideo ou un forfait mobile 24/24.

2. Chaque forfait ou forfait bloqué supplémentaire détenu ou souscrit au sein de votre foyer, à la même adresse de facturation, vous permet de bénéficier de remises.

Pour cela, il vous faut déclarer vos lignes.

Les réductions attribuées s’appliquent sur chacun des forfaits mobiles et sont différentes selon l'offre détenue.

Vous avez un Forfait Bbox Nomad ?

Les remises multi-lignes sont disponibles également avec les Forfaits Bbox Nomad.

A savoir !

En choisissant les remises multi-lignes, rien ne change en-dehors du prix : vous conservez la même offre, la même date de fin d’engagement et vous continuez à bénéficier d’une facture pour chacune des offres.

Comment bénéficier des remises multi-lignes ?

1. Vérifiez l’adresse de facturation qui doit être identique pour les lignes du foyer. Rendez-vous sur l’Espace Client de votre foyer, rubrique « Mes infos personnelles ».

Modifiez, si nécessaire, les adresses de facturation pour qu’elles soient toutes identiques, en cliquant sur « Modifier ».

2. Déclarez ensuite les lignes de votre foyer depuis votre Compte Client (dans la limite de 4 forfaits supplémentaires).

Seul le titulaire d’un forfait peut déclarer les lignes de son foyer. Si vous n’êtes pas titulaire de votre ligne, vous ne pourrez pas faire la déclaration.

Pour déclarer une ligne :
    • Cliquez sur « Découvrez ces avantages » sur l’Accueil de « Mon Compte ».

• Vous voilà sur la page des remises multi-lignes. Vous trouvez les lignes déjà déclarées et pourrez ajouter des lignes supplémentaires. Vous pouvez déclarer autant de lignes que vous le souhaitez, mais seuls 4 forfaits supplémentaires bénéficieront de remises.

Le montant de vos remises est calculé à l'ajout de chaque ligne.

• Une fois que vous avez ajouté toutes vos lignes, cliquez le bouton « Confirmer ».

Les forfaits déclarés doivent avoir la même adresse de facturation.

3. Les autres titulaires des lignes déclarées reçoivent alors une invitation par e-mail pour accepter d'appartenir au foyer et de bénéficier des remises multi-lignes.

Une fois la déclaration de votre foyer effectuée et les invitations acceptées :
    • Pour les clients forfaits : les remises s’appliquent automatiquement chaque mois sur chaque facture.
    • Pour les forfaits bloqués : la remise est intégrée directement sur votre échéancier.

Astuce !

Déclarez vos lignes depuis votre mobile Android ou votre iPhone avec grâce à l'Application Espace Client Mobile.

Télécharger l'application depuis votre mobile

Allez dans l’onglet « Mon compte », rubrique « Mes remises multi-lignes ».

En cas de changement d’adresse, pensez à effectuer la modification sur l’ensemble des lignes de votre foyer (y compris votre ligne Ideo) afin de conserver vos remises. D’autre part, en cas de résiliation de votre Ideo ou forfait mobile 24/24, vous perdez les remises multi-lignes de l’ensemble du foyer.

Tarifs et conditions

Réseau national 4G : 40 millions de personnes couvertes en France métropolitaine avec offre et terminal compatibles. En zone de couverture, accès aux réseaux H+ (60% de la pop. couverte) et 3G+. Détails sur bouyguestelecom.fr

Offre réservée à un même foyer (hors pros) ayant ou souscrivant un forfait avec appels illimités 24/24 à partir de 24,99€ ou Ideo à partir de 36,89€.

Une ligne ne peut appartenir qu’à un seul foyer.

Remise avec offre compatible facturée à la même adresse et déclarée sur bouyguestelecom.fr. Un même foyer ne peut cumuler plus de 4 remises multi-lignes.

Perte de(s) remise(s) : en cas de résiliation, changement vers une offre inéligible ou modification de l’adresse de facturation (perte sur l’ensemble des lignes si la modification ou la résiliation concerne le forfait 24/24 ou Ideo). En cas de baisse du prix de votre offre, votre remise baissera.

Offre soumise à conditions, voir le guide des tarifs.