Etre alerté en cas de dépassement de forfait

Woobee
Découvrez les options compatibles avec votre forfait pour communiquer en toute sérénité et éviter les imprévus."

Céline, Experte Compte Client

Quelles options sont disponibles ?

• Avec l’option SMS Alerte Conso, vous recevez gratuitement des SMS vous informant de l’état de votre consommation. Un premier SMS vous est envoyé lorsqu’il vous reste 30 minutes de temps de communication.

Un second SMS vous est envoyé lorsque le temps de communication de votre forfait est épuisé.

• Avec le SMS alerte hors forfait, définissez librement un montant mensuel de consommations que vous ne souhaitez pas dépasser. Lorsque ce montant est atteint, vous êtes informé par SMS.

Cette option vous sera facturée 2,50€ /mois.

• Avec le Blocage des appels au-delà du forfait(1), vous avez la possibilité de bloquer vos consommations lorsque votre forfait est totalement consommé. Dans les 24h suivant la souscription à cette option, vos appels vers et depuis l'étranger, vers des N° courts(2) ou spéciaux ainsi que l’envoi de SMS sont bloqués. Les communications WAP GPRS, Internet Mobile, les MMS, les SMS+, les MMS+, la navigation et les échanges de données ne sont pas bloqués.

Naturellement, le blocage est modulable en fonction des autres options souscrites, notamment celles ouvrant droit à du temps de communication, des SMS en plus ou à des réductions vers certains numéros.

Cette option vous sera facturée 4€ /mois.

Retrouvez toutes les options en vidéo :

Comment souscrire à ces options ?

Pour souscrire à l’une de ces options :

1. Rendez-vous sur votre Espace Client, rubrique « Mon Forfait et Mes Options » puis cliquez sur « Changer mes options ».

2. Choisissez la catégorie d’options « La gestion de ma facture ».

3. Sélectionnez la ou les option(s) souhaitée(s).

4. Pour terminer, validez les étapes 1 et 2 de votre panier.

Vous recevrez alors un SMS et un e-mail vous informant de la prise en compte de votre demande.

(1) Cette option est incompatible avec les Forfaits mobile avec appels illimités 24/24 et les Ideo avec Forfaits mobile avec appels illimités 24/24 et leur déclinaison fibre.

(2) Sauf 112, 614, 618, 660, 680 et les N° 8XXX du Kiosque des services.