Être alerté en cas de dépassement de forfait

Woobee
Découvrez les options incluses avec votre forfait pour communiquer en toute sérénité et éviter les imprévus."

Céline, Experte Compte Client

Quelles options sont disponibles ?

• Avec l’option SMS Alerte Conso (1), vous recevez gratuitement des SMS vous informant de l’état de votre consommation. Un premier SMS vous est envoyé lorsqu’il vous reste 30 minutes de temps de communication.

Un second SMS vous est envoyé lorsque le temps de communication de votre forfait est épuisé.

• Avec l’alerte SMS Hors Forfait, vous recevez un SMS à chaque fois que votre montant de hors forfait atteint un des seuils suivants : 5 €, 10 € et 20 €.

L'option SMS Hors Forfait est gratuite et incluse dans votre forfait.

• Les Forfaits en version bloquée vous permettent de bloquer gratuitement votre forfait : c’est la garantie d’une facture identique chaque mois, sans dépassement de forfait possible ! L’option de blocage est disponible avec les forfaits 2h, 2h 1 Go et 24/24. En activant cette option, vous bloquez :
    • Tous les usages payants non inclus dans votre forfait (n° courts et spéciaux, appels vers et depuis l’étranger, Internet à l’étranger…).
    • Les appels au-delà de votre forfait (sauf pour le forfait 24/24).
    • Les usages Internet au-delà de la consommation incluse dans votre forfait (sauf pour le forfait 2h 1Go : débit réduit au-delà).
A savoir

Inscrivez-vous à la Facture Détaillée en Ligne pour mieux comprendre et contrôler votre consommation. C'est gratuit et accessible 24h/24 ! Retrouvez tous les détails sur notre fiche conseil dédiée.

Comment souscrire à ces options ?

Pour souscrire à l’une de ces options :

1. Rendez-vous sur votre Compte Client  : dans la rubrique « Forfait & Options », cliquez sur « Voir les options ».

2. Dans la rubrique « Vous n'avez pas encore profité de tous les contenus inclus dans votre forfait », choisissez « Option de blocage » et cliquez sur « Activer » pour bloquer votre forfait
  3. Dans « Les options auxquelles je peux souscrire », cliquez sur « Contrôle des dépenses ».
  4. Choisissez la ou les options qui vous intéressent (Alerte SMS hors forfait ou SMS Alerte Conso) et cliquez sur « Souscrire », puis sur le bouton « Je valide » de la fenêtre de confirmation.

Vous recevrez alors un SMS et un e-mail vous informant de la prise en compte de votre demande.

(1) Cette option est incompatible avec les Forfaits mobile avec appels illimités 24/24, 2H et 2H+1 Go.

Pour aller plus loin

Nous retrouver sur