S’inscrire à la Facture Détaillée en Ligne

Woobee
Ecologique, pratique, interactive, gratuite, la Facture Détaillée en Ligne n'a que des avantages. Inscrivez-vous en quelques clics !"

Jonathan, Expert Compte Client

Comment s’inscrire à la Facture Détaillée en Ligne ?

Pour bénéficier gratuitement du service Facture Détaillée en Ligne dès votre prochaine facture, vous devez être en prélèvement automatique pour le paiement de vos factures : simple et sécurisé, ce mode de paiement évite tout risque d'oubli !

L’inscription est simple et gratuite pour tous !

Connectez-vous à votre Compte, et cliquez sur "Voir les options" dans la rubrique "Options".

Vous recevrez un SMS ou un e-mail de confirmation.

Astuce !

Accéder à vos factures à tout moment, c’est simple ! Il vous suffit de télécharger, sur votre mobile Android ou votre iPhone, l’application Espace Client Mobile.

En savoir plus sur l’Application Espace Client Mobile

Télécharger l'application depuis votre mobile

Quels sont les bénéfices de la Facture Détaillée en Ligne ?

• Vous accédez gratuitement, et dès la souscription, à vos 12 dernières factures. Pour les détenteurs d'un forfait mobile, vous disposez automatiquement du détail à 6 chiffres de vos communications directement depuis votre Espace Client.

• Vous recevez une alerte par e-mail(1) ou SMS (si vous n’avez pas renseigné votre adresse e-mail) dès que votre facture est disponible.

• Vous pouvez consulter vos factures, à tout moment, 24h/24 et 7j/7 de manière sécurisée(2).

• Vous ne recevez plus de facture papier.

• Vous pouvez télécharger et enregistrer facilement vos factures sur votre ordinateur(3).

• Votre Facture Détaillée en Ligne peut servir de duplicata en cas de besoin.

• Clients Multi-ligne, vous continuez à n’avoir qu’une seule facture pour l’ensemble de vos lignes.

•

Pour vous accompagner davantage, votre Facture Détaillée en Ligne évolue et devient interactive :

• Elle gagne en lisibilité : Un simple passage de votre souris vous permet de visualiser l’explication détaillée de chaque rubrique.

• Elle est enrichie : Le contenu est complété par des accès directs vers l’Assistance.

• Elle est désormais intuitive : Naviguez facilement entre les pages de votre facture pour retrouver rapidement le détail de vos communications.

Téléchargez un exemple de la Facture Détaillée en Ligne interactive

(1) Clients Multi-SIM, vous êtes informés par SMS de la disponibilité de votre facture.

(2) Clients Multi-SIM, par mesure de confidentialité, seul le titulaire du compte a accès à la Facture Détaillée en Ligne. Il vous suffit d’accéder à l’Espace Client via une ligne pour laquelle vous êtes déclaré en tant qu’utilisateur (prénom et nom utilisateur = prénom et nom du titulaire du compte).

(3) La Facture Détaillée en Ligne ne constitue pas un justificatif fiscal pour les Clients professionnels assujettis à la TVA et pour les personnes morales non assujetties à la TVA.