Découvrir les bénéfices de votre Espace Client Pro

Woobee
Avec votre Espace Client Pro, gérez votre forfait ou votre offre Internet comme vous le souhaitez, depuis n’importe quel ordinateur."

Eddy, Expert PRO

Quelles sont les fonctionnalités de l’Espace Client Pro ?

Identifiez-vous sur votre Espace Client Pro en quelques clics et accédez, en toute sécurité, à vos données personnelles :

• Suivez vos consommations en temps réel pour maîtriser votre budget.

• Consultez vos 12 dernières factures.

• Réalisez une étude personnalisée pour adapter votre forfait à vos communications.

• Gérez les lignes de vos collaborateurs, si vous êtes le représentant légal.

• Réglez votre facture par carte bancaire.

• Changez de forfait ou ajoutez / modifiez des options sur votre forfait mobile.

• Gérez une situation d’urgence : déclarez une perte ou vol de mobile, activez une nouvelle carte SIM, débloquez votre carte SIM…

• Consultez votre solde de points, changez de mobile et suivez votre commande.

• Mettez vos coordonnées personnelles et celles de votre entreprise à jour.

Comment rester informé ?

Dans votre Espace Client Pro, retrouvez régulièrement toutes les nouveautés et informations dédiées à nos Clients Pros. Vous accédez facilement à toutes les actualités pour profiter pleinement de votre offre et découvrir les avantages qui vous sont réservés.

Et grâce au Mag'pro, consultez l’actualité qui vous concerne.

Comment profiter de l’assistance en ligne ?

Trouvez facilement une solution en cas de besoin :

• Une assistance dédiée aux Clients Pros pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner dans la gestion de votre compte.

• Un forum pour échanger et poser vos questions à nos experts.