Découvrir les différentes cartes de rechargement

Woobee
Lorsque vous rechargez votre carte, choisissez entre la formule classique, la formule appels illimités et la formule appels internationaux."

Carole, Experte Compte Client

Avec la Carte Bouygues Telecom, vous ne consommez que ce que vous avez rechargé et vous êtes certain de ne jamais dépenser plus que prévu !

Quels sont les montants de rechargement de la Carte Bouygues Telecom ?

Vous avez 7 montants de rechargement pour votre Carte Bouygues Telecom disponibles.

Grâce à la Carte Bouygues Telecom, profitez d’un bonus offert à chaque rechargement(1) (hors recharge 5€) :

Vous pouvez utiliser votre crédit offert :

• avec les formules Classique et France et International, pour vos appels vers la France et l’étranger ;

• avec la Formule 24/24, pour vos communications non incluses (communications vers et depuis l’étranger, appels au Service Clients ou MMS).

Une fois votre montant de rechargement choisi, vous devez choisir la formule de Carte Bouygues Telecom la mieux adaptée à vos besoins.

A noter !

La durée de validité de votre crédit de consommation dépend du montant rechargé et de la formule choisie.

>> Découvrir la durée de validité de votre Carte prépayée

Quelles sont les différentes formules de la Carte Bouygues Telecom ?

Il existe 3 formules de Carte Bouygues Telecom, que vous choisissez selon votre besoin du moment :

• La formule 24/24 : vous profitez d’appels illimités et jusqu'à 2GO d’internet compatible sur le réseau 4G.
  • La formule France & International : profitez d’un tarif avantageux pour appeler à l’étranger.
  • La formule Classique : pratique lorsque vous appelez rarement, cette formule vous fait profiter d’un crédit valable jusqu’à 6 mois.

Internet 3G+/H+ : 0,30€/Mo (décomptés au-delà de l'enveloppe Internet incluse pour la recharge 24/24). MMS non inclus dans la formule : 0,30€ TTC. SMS en France non inclus dans les formules : 0,09€ TTC.

Exemple :

Max choisit un montant de rechargement de 20€ sur la formule de rechargement 24/24. Pendant 1 mois, il bénéficie :

• D’appels, de SMS et de MMS illimités
  • De 300 Mo d’Internet mobile (jusqu’à 42 Mbits)
  • De 4€ de crédit de réserve offert pour envoyer des MMS, communiquer depuis ou vers l’étranger…

Tarifs et conditions

SMS/MMS illimités jusqu’à 199 destinataires différents par recharge et appels illimités de la Formule 24/24 jusqu’à 129 correspondants différents par recharge.
Réseau national 4G : 40 millions de personnes couvertes en France métropolitaine avec offre et terminal compatibles. Détails sur bouyguestelecom.fr.
Communications en France métropolitaine. Illimités à usage privé entre 2 individus.

Formule 24/24 : crédit de réserve non reportable.
Formules Classique et France & International : SMS sous réserve d’un crédit > 0,01€. Crédit offert (hors n° courts & spéciaux) non reportable.
Voir conditions dans « Les Tarifs »

FORMULES FRANCE & INTERNATIONAL ET CLASSIQUE
SMS illimités jusqu’à 199 destinataires différents par recharge. En France métropolitaine.
SMS à usage privé entre 2 individus (hors SMS+) sous réserve d’un crédit > 0,01€. Crédit offert (hors n° courts & spéciaux) non reportable.
Voir conditions dans « Les Tarifs »

FORMULE 24/24
SMS illimités jusqu’à 199 destinataires différents par recharge et appels illimités jusqu’à 129 correspondants différents par recharge.
Réseau national 4G : 40 millions de personnes couvertes en France métropolitaine avec offre et terminal compatibles. Détails sur bouyguestelecom.fr.
Communications en France métropolitaine. Illimité à usage privé entre 2 individus.
Communications (hors n° courts & spéciaux) à usage privé entre 2 individus. Crédit de réserve non reportable.
Voir conditions dans « Les Tarifs ».

(1) Le bonus offert est décompté avant votre crédit et il n’est pas reportable.