Profiter de l’option 3 numéros illimités pour forfait mobile

Woobee
Appelez 3 numéros en illimité vers tous les opérateurs en France pour 5€ seulement ! "

Eric, Expert Compte Client

Qu’est-ce que l’Option 3 numéros illimités tous opérateurs de Bouygues Telecom ?

L’Option 3 numéros illimités tous opérateurs(1) vous permet d’enrichir votre forfait tout en faisant des économies. Elle vous donne la possibilité d’appeler 3 numéros fixe et/ou mobile en illimité vers tous les opérateurs en France métropolitaine.

A savoir !

Les appels illimités émis à partir d'un 6ème téléphone ou vers plus de 199 correspondants différents dans le mois sont facturés hors forfait.

Quelles sont les conditions pour souscrire à l’Option 3 numéros illimités tous opérateurs ?

L’Option 3 numéros illimités tous opérateurs est disponible avec le Forfait 2h et le Forfait 2h 1Go
Elle est facturée 5€/mois.

L’Option 3 numéros illimités tous opérateurs est sans engagement, vous êtes libre de la souscrire ou la résilier à tout moment. Cette option est compatible et cumulable avec les options Bouygues Telecom actuellement commercialisées.

Comment souscrire à l’Option 3 numéros illimités tous opérateurs ?

Pour choisir cette option, c’est très simple ! Suivez les étapes de souscription :

1. Connectez-vous à votre Espace Client et cliquez sur VOIR LES OPTIONS, dans la rubrique OPTIONS.

2. Dans la rubrique « Appels en France », cliquez sur « SOUSCRIRE » pour l’option « 3 numéros illimités tous opérateurs ».

3.

A noter !

Si votre forfait n’est pas compatible avec cette option, choisissez le forfait adapté depuis la rubrique « MODIFIER MON FORFAIT ».

4. Saisissez ensuite les 3 numéros fixes ou mobiles que vous souhaitez appeler en illimité.

La saisie ou la modification des 3 n° illimités est gratuite sur votre Espace Client, mais sera facturée 2€ au Service Client et en Boutique Bouygues Telecom.

5. Cliquez sur le bouton « JE VALIDE ».
  6. Vous recevrez alors :
    • Un e-mail vous informant de la prise en compte de votre demande de souscription à l’option et vous indiquant les numéros saisis depuis votre Espace Client.
    • Un SMS de notification vous confirmant la prise en compte de vos numéros illimités. Vous pourrez utiliser vos numéros illimités 6 heures après la réception de ce SMS.

Comment modifier mes 3 numéros illimités tous opérateurs ?

Vous pouvez modifier vos 3 numéros illimités à tout moment, dans la limite de 5 modifications par cycle de facturation.

Pour cela :

1. Rendez-vous sur votre Espace Client et cliquez sur VOIR LES OPTIONS, dans la rubrique OPTIONS.
  2. Dans la rubrique « Appels en France », retrouvez l’option « 3 numéros illimités tous opérateurs ».
  3. Cliquez ensuite sur le lien « Voir / Modifier » et saisissez les numéros fixes et/ou mobiles que vous souhaitez appeler sans limite. Puis validez.

La saisie ou modification de vos numéros illimités depuis votre Espace Client est gratuite.
Toute saisie ou modification (de 1 à 3 numéros) par le Service Clients sera facturée 2€.

Astuce !

Souscrivez ou modifiez gratuitement l'option 3 numéros illimités depuis votre mobile Android ou votre iPhone avec l'application Espace Client Mobile.

Télécharger l'application depuis votre mobile

Depuis l’application, cliquez sur l’onglet « Forfait & Options » pour retrouver l’option 3 numéros illimités.

(1) Appels métropolitains (hors n° courts et spéciaux) usage privé entre 2 individus. Cession des communications depuis et vers boîtiers radio interdits. La 1ère saisie sur internet (de 1 à 3 n°) est offerte, les suivantes sont payantes (5 max/cycle de facturation).

Découvrez les Woobees, les experts Bouygues Telecom

Nous retrouver sur