Quel est le modèle de votre Bbox ?

Sélectionnez votre Bbox Bouygues Telecom pour retrouver les fiches conseils adaptées et les conseils personnalisés de nos experts.

Reconnaitre votre type de connexion : ADSL ou Fibre ?

Le type de branchement utilisé pour raccorder votre Bbox vous permet de connaitre le type de connexion dont vous bénéficiez

Pour une connexion en ADSL

Branchement ADSL

Sa spécificité
Le branchement se fait via un filtre ADSL raccordé à votre prise téléphonique.

Pour une connexion fibre

Branchement Fibre

Sa spécificité
Le branchement de la fibre optique se fait via un câble coaxial qui permet de relier votre Bbox à une prise câble murale.

Nous retrouver sur