Consulter le guide des programmes TV Bbox

Woobee
Accédez en un clic au guide des programmes TV de vos chaînes TV Bbox depuis votre TV, ordinateur ou encore votre mobile."

Lionel, Expert TV Bbox

Qu'est-ce que le guide des programmes TV Bbox sur ma TV ?

Grâce au guide des programmes TV Bbox, vous pouvez consulter :

• les principaux programmes TV Bbox diffusés dans la soirée,

• tous les programmes diffusés dans les 7 jours à venir,

• vos programmations d'enregistrement,

• le programme phare du jour,

• les news people.

COMMENT CONSULTER LE GUIDE DES PROGRAMMES TV BBOX SUR MA TV ?

Si vous avez une Bbox Miami :

1. Appuyez sur la touche « TV » de votre télécommande (touche verte).

2. Appuyez sur la touche "flèche bas" pour accéder aux services.

3. A l'aide de votre télécommande, sélectionnez "Guide TV", pour accéder à l’ensemble des services du guide des programmes.

Pour programmer un enregistrement à partir du guide des programmes, consultez notre fiche dédiée.

Si vous avez une Bbox :

• Appuyez sur la touche « Guide » de votre télécommande et retrouvez en un clin d'œil l’ensemble de vos programmes TV.
  • Pour planifier votre soirée TV, choisissez la rubrique « Votre soirée » depuis la page d'accueil du Guide des programmes TV.
  • Pour accéder à la fiche détaillée du programme TV souhaité, il vous suffit de le sélectionner en appuyant sur la touche « OK » de votre télécommande.
  • Pour accéder à la grille complète des programmes TV Bbox, sélectionnez la rubrique « Tous vos programmes » depuis la page d'accueil du Guide des programmes TV. Sélectionnez le jour et la chaîne de votre choix à l'aide des flèches de votre télécommande.

Comment accéder au guide des programmes TV Bbox sur mon téléphone mobile ?

Pour retrouver votre programme TV sur votre smartphone ou tablette et profiter d’une multitude de services pratiques, vous pouvez télécharger gratuitement l’application B.tv :

Vous programmerez ainsi votre soirée TV où que vous soyez !

En savoir plus sur l’application B.tv