Consulter le guide des programmes TV Bbox

Woobee
Accédez en un clic au guide des programmes TV de vos chaînes TV Bbox depuis votre TV, ordinateur ou encore votre mobile."

Lionel, Expert TV Bbox

Comment consulter le guide des programmes TV Bbox sur ma TV ?

La touche « Guide » de votre télécommande vous permet de retrouver en un clin d'œil :

• Les principaux programmes TV Bbox diffusés dans la soirée

• Tous les programmes diffusés dans les 7 jours à venir

• Vos programmations d'enregistrement

• Le programme phare du jour

• Les news people.

Pour planifier votre soirée TV, choisissez la rubrique « Votre soirée » depuis la page d'accueil du Guide des programmes TV.

Pour accéder à la fiche détaillée du programme TV souhaité, il vous suffit de le sélectionner en appuyant sur la touche « OK » de votre télécommande.

Pour accéder à la grille complète des programmes TV Bbox, sélectionnez la rubrique « Tous vos programmes » depuis la page d'accueil du Guide des programmes TV. Sélectionnez le jour et la chaine de votre choix à l'aide des flèches de votre télécommande.

Astuce !

Vous pouvez également accéder à toutes ces informations depuis votre ordinateur.
Accéder au guide des programmes

Comment accéder au guide des programmes TV Bbox sur mon téléphone mobile ?

Si vous possédez un téléphone portable Android ou un iPhone, téléchargez l’application B.TV pour retrouver le programme TV des chaînes Bbox !

Télécharger l’application B.Tv pour iPhone
Télécharger l’application B.Tv pour Android

Vous programmerez ainsi votre soirée TV où que vous soyez.

Astuce !

Si vous êtes client Ideo, vous pourrez enregistrer à distance un programme TV pour ne rien manquer de vos émissions ou séries préférées !
En savoir plus sur l’enregistrement depuis votre mobile

Découvrez les Woobees, les experts Bouygues Telecom

Nous retrouver sur