Débloquer votre clé Internet Alcatel X500D / X230L

Vous pouvez déverrouiller gratuitement votre clé Internet Alcatel X500D / X230L pour l'utiliser avec un autre opérateur que Bouygues Telecom. Il vous suffit d'appeler votre Service Clients muni de votre IMEI, puis de débloquer votre clé à l'aide du code de déblocage fourni. Suivez le guide !

Étape 1 : Obtenir votre code de déblocage

1. Notez le numéro IMEI de votre clé Internet Alcatel X500D / X230L, il vous sera demandé pour obtenir votre code de déblocage. Vous le trouvez :
    • à l'arrière de votre coffret,
    • au dos de votre Clé Internet Alcatel X500D / X230L,
    • sur votre contrat Bouygues Telecom.
  2. Contactez ensuite votre Service Clients pour obtenir votre code de déblocage.

Étape 2 : Débloquer votre clé Internet Alcatel X500D / X230L

1. Insérez la carte SIM d’un autre opérateur dans votre clé Internet Alcatel X500D / X230L.
  2. Lancez le logiciel de téléchargeable suivant : Kit de déverrouillage de la clé Internet Alcatel X230L / X500D.
  3. Insérez votre clé Internet Alcatel dans votre ordinateur.
  4. Saisissez la clé de déblocage (10 chiffres).
  5. Cliquez sur le bouton « OK ».

Saisissez la clé de blocage réseau, code NCK

6. Le message « Modem débloqué » apparaît signalant que votre clé Internet est déverrouillée !

Modem débloqué