Débloquer votre clé Internet Huawei E1552 / E372

Pour utiliser votre clé Internet Huawei E1552 / E372  sur le réseau d'un autre opérateur, vous devez d'abord la débloquer/denetlocker. Ce service est gratuit et disponible à tout moment. Suivez le guide !

étape 1 : Obtenir votre code de déblocage

1. Notez le numéro IMEI de votre clé Internet Huawei E1552 / E372, il vous sera demandé pour obtenir votre code de déblocage. Vous le trouvez :
  2. Contactez ensuite votre Service Clients pour obtenir votre code de déblocage.

étape 2 : Débloquer votre Clé Internet Huawei E1552 / E372

1. Insérez votre clé Internet Huawei E1552 / E372 dans votre ordinateur. Veillez à ce que le logiciel « Kit Internet Mobile Bouygues Telecom » ne soit pas connecté. Sinon, ouvrez votre Kit de connexion et cliquez sur « Déconnecter ».
  2. Lancez le logiciel téléchargeable ci-dessus. Le message suivant apparaît :

L'IMEI s'affiche

Si vous avez un message d’erreur vous avertissant que votre clé Internet n’a pas été détectée, vérifiez que votre clé est bien insérée dans votre ordinateur.

Votre clé Internet doit clignoter. Si c’est le cas, cela signifie que le kit Internet Mobile Bouygues Telecom est bien lancé,que vous n’êtes pas connecté à Internet avec votre Clé.
  3. Entrez le code de déblocage fourni par votre Service Clients et cliquez sur "OK". Si vous avez entré plus de 3 fois un code erroné, alors il n’est plus possible de débloquer votre clé Internet.
  4. Déconnectez votre clé Internet de votre ordinateur puis reconnectez-là.
  5. Votre clé Internet Huawei E372 ou E1552 est maintenant utilisable avec un autre opérateur.