Débloquer votre clé Internet ZTE MF190

Pour utiliser votre clé Internet ZTE MF190 avec un autre opérateur que Bouygues Telecom, vous devez d'abord la déverrouiller/denetlocker. Ce service est gratuit et disponible à tout moment. Suivez le guide !

Étape 1 : Obtenir votre code de déblocage

1. Notez le numéro IMEI de votre clé Interne , il vous sera demandé pour obtenir votre code de déblocage. Vous le trouvez :
    • à l'arrière de votre coffret,
    • au dos de votre Clé Internet ZTE MF190,
    • sur votre contrat Bouygues Telecom.
  2. Contactez ensuite votre Service Clients pour obtenir votre code de déblocage.

Étape 2 : Débloquer votre clé Internet ZTE MF190

1. Insérez la carte SIM d’un autre opérateur dans votre clé Internet ZTE MF190 puis insérez votre clé Internet dans votre ordinateur.
  2. Lancez le logiciel de déverrouillage suivant : Kit de déverrouillage de la clé Internet ZTE MF190
  3. Saisissez ensuite le code de déblocage. Vous avez 5 tentatives avant de bloquer définitivement votre clé Internet ZTE MF190.

Entrer le code de déblocage

4. Si le code PIN de la carte SIM est activé, un message apparaît.

A savoir

Après la saisie de 3 codes PIN erronés consécutifs, vous devrez saisir votre code PUK. Si vous saisissez 10 codes PUK erronés consécutifs, votre carte SIM est définitivement bloquée.