Débloquer votre clé Internet ZTE MF626 ou MF633R

Étape 1 : Obtenir votre code de déverrouillage

Pour utiliser votre clé Bouygues Telecom sur le réseau d'un autre opérateur, vous devez d'abord la débloquer ou denetlocker. C'est un service gratuit et disponible à tout moment. Suivez le guide :
  1. Notez le numéro IMEI de votre clé Internet, il vous sera demandé pour obtenir votre code de déblocage. Vous le trouvez :
    • à l'arrière de votre coffret,
    • au dos de votre Clé Internet ZTE MF626 / MF633R,
    • sur votre contrat Bouygues Telecom.
  2. Contactez ensuite votre Service Clients pour obtenir votre code de déblocage.

Étape 2 : Débloquer votre Clé Internet ZTE MF626 / MF633R

1. Insérez la carte SIM d’un autre opérateur dans votre clé Internet ZTE MF626 / MF633R.
  2. Insérez votre clé dans votre ordinateur.
  3. Lancez le Kit Internet Mobile Bouygues Telecom. Le message suivant apparaît avec votre numéro IMEI :

Numéro IMEI clé Bouygues Telecom

1. Entrez votre code de déblocage fourni par votre Service Clients et cliquez sur « OK ».

A savoir

Si vous entrez plus de 5 fois un code erroné, il n’est plus possible de débloquer votre clé Internet ZTE MF626 / MF633R !

1. Votre clé Internet ZTE MF626 / MF633R est maintenant utilisable avec un autre opérateur !