Lire vos SMS avec votre équipement Internet Mobile

COMMENT LIRE MES SMS VIA MA CLÉ INTERNET ?

Pour lire un SMS avec votre clé Internet, c’est simple !

Votre Forfait Bbox Nomad vous donne la possibilité d’envoyer des SMS à vos amis ou vos proches ! Grâce à votre clé Internet, vous pouvez envoyer et recevoir facilement des SMS(1) depuis votre ordinateur.

Pour envoyer un SMS depuis votre ordinateur via votre clé Internet, c’est simple :

1. Ouvrez l’Application Internet Mobile.
  2. Cliquez sur le bouton « SMS » ou « SMS/messages » depuis le menu.
  3. Puis cliquez sur l’icône « nouveau message ».

Vous ne pouvez pas envoyer et recevoir de MMS avec votre clé Internet.

COMMENT LIRE MES SMS VIA MON HOTSPOT BBOX NOMAD ?

Pour lire un SMS avec votre hotspot Bbox Nomad :

1. Rendez-vous sur l’Interface dédiée à votre Bbox Nomad (http://hotspot.mobile), en vous connectant au réseau mobile Bouygues Telecom via votre Bbox Nomad.
  2. Choisissez l’onglet « SMS » puis « Boîte de réception/éléments reçus ».

L'accueil de votre Interface dédiée Bbox Nomad

COMMENT LIRE MES SMS AVEC MA TABLETTE 3G/4G ?

Consultez l'application « Messages » sur votre tablette 3G/4G, en vous connectant au réseau mobile Bouygues Telecom via votre offre Bbox Nomad.

Si vous ne parvenez pas à recevoir de messages avec votre tablette 3G/4G, veuillez contacter votre Service Clients.