Paramétrer le contrôle parental avec votre clé Internet ou votre hotspot

QU’EST-CE QUE LE LOGICIEL DE CONTRôLE PARENTAL XOOLOO POUR BOUYGUES TELECOM ?

Vous souhaitez que vos enfants puissent surfer sur Internet en toute sécurité ?

Bouygues Telecom met à votre disposition gratuitement un dispositif complet de protection des enfants sur Internet , pour votre connexion Internet haut débit mobile, et a choisi pour vous la solution Xooloo. Ce dispositif est composé d'un logiciel de contrôle parental de qualité, associé à un moteur de recherche sécurisé pour les enfants.

COMMENT INSTALLER LE LOGICIEL DE CONTRôLE PARENTAL EN SEULEMENT 2 éTAPES ?

Le contrôle parental Xooloo est accessible gratuitement pour les clients Forfait Bbox Nomad.

Le logiciel est compatible PC (Windows XP, Vista) et Macintosh (à partir de Mac OS 10.4).

1. Demandez votre numéro de licence en vous connectant au portail Internet Mobile Bouygues Telecom.
    A savoir

Pour effectuer votre demande de licence, vous devez vous connecter obligatoirement via le réseau Internet Mobile de Bouygues Telecom.

Avec un même numéro de licence, vous pouvez installer le logiciel sur un maximum de 3 postes différents.

• Téléchargez et installez le logiciel de Contrôle Parental :