Payer votre mobile Bouygues Telecom en plusieurs fois

Quelles sont les bonnes raisons de choisir la facilité de paiement ?

La facilité de paiement(1) est un service :

• Gratuit, vous payez uniquement votre mobile sans frais supplémentaire.
  • Pratique, vous payez en plusieurs mensualités en fonction du mobile et du forfait choisi.
  • Simple, vous êtes prélevé sur votre facture mensuelle.
  • Souple, vous pouvez à tout moment régler les mensualités restantes sur simple appel au Service Clients.

Comment payer mon téléphone mobile Bouygues Telecom en plusieurs fois ?

En fonction du mobile et du forfait choisis, vous aurez la possibilité de payer votre téléphone portable :

• Comptant, en une seule fois
  • Ou payer en plusieurs mensualités pendant 24 mois grâce à la facilité de paiement :
    • vous effectuez un premier paiement lors de votre commande,
    • puis vous réglez 24 mensualités (le montant des mensualités dépend du mobile choisi).

Choisir un mobile et un forfait

A noter

10 jours après votre souscription à la facilité de paiement, vous recevrez par courrier un échéancier récapitulant les dates et montants de vos mensualités. Vous pourrez suivre le paiement mensuel depuis votre compte en ligne, rubrique « Factures ».

(1) Facilité de paiement jusqu’à 199 € réservée aux clients Forfait Bouygues Telecom (hors Forfait Bloqué et hors version éco). Valable avec engagement selon les offres sur bouyguestelecom.fr, dans les magasins du réseau Clubs Bouygues Telecom ou au 614.Pour les clients particuliers (hors pros) : dans la limite de 2 facilités de paiement souscrites dans les 90 jours (en ouverture de ligne ou en renouvellement) pour un même titulaire/compte bancaire