Votre ordinateur ou équipement mobile utilise un protocole de sécurité obsolète (TLS 1.0). L'assistance de Bouygues Télécom ne sera plus accessible depuis votre équipement à partir du 10 mars 2018. Vous pouvez consulter la configuration logicielle minimum requise à partir de cette date ici.
x
Chargement en cours

Déposer un nom de domaine

Le service de nom de domaine n’est plus disponible à la souscription depuis le 11/04/2016.
Si vous aviez souscrit au service avant le 11/04/2016, vous continuez à en bénéficier.

Quels sont les bénéfices de l’option nom de domaine ?

Avec l’option nom de domaine, pendant 12 mois vous bénéficiez  :

• D’une adresse Internet unique et personnalisable pour votre entreprise, par exemple www.votresociete.fr.
  • D’une solution pratique et sécurisée.
  • D’adresses e-mails associées à votre nom de domaine pour vous et vos collaborateurs, par exemple nomprenom@votresociete.fr.