Reprise et recyclage de votre ancien mobile

Comment recycler votre ancien mobile

Recyclez votre ancien mobile en ligne et recevez la somme estimée sous 48 heures ou faites-en don à l’association Petits Princes. C’est simple et pratique !

1. Rendez-vous sur le site de recyclage de mobiles Bouygues Telecom.
  2. Sélectionnez la marque et le modèle de votre mobile.
  3. Répondez aux questions concernant l’état général de votre mobile.
  4. La valeur de reprise de votre mobile est estimée. Vous avez la possibilité de :
  • Recevoir la somme estimée de votre mobile sous 48h maximum par chèque ou virement bancaire(1).
  • Reverser entièrement ou une partie de la somme à l’association Petits Princes pour les enfants malades.
  1. Envoyez gratuitement votre mobile et ses accessoires dans les 10 jours suivant votre demande de recyclage :
  • Si vous avez déjà une enveloppe, il vous suffit d’imprimer et coller l’étiquette pré-affranchie.
  • Sinon, nous vous envoyons une enveloppe pré-affranchie.

Recycler votre mobile

Comment profiter de la remise à prix garanti avec un forfait Sensation avec Avantages Smartphone 50Go ou plus

Vous avez souscrit à un forfait Sensation avec Avantages Smartphone 50Go, 70Go ou 100Go? Vous bénéficiez de la reprise de votre mobile à prix garanti lors de votre prochain renouvellement (voir la liste des téléphones éligibles sur le site Bouyguestelecom.fr)

A J+7 après votre achat, vous recevrez un mail confirmant votre éligibilité à la reprise à prix garanti.
Le bon de reprise avec le montant garanti lors de la reprise de votre smartphone sera disponible sur votre Espace Client 35 jours après souscription.

Vous pourrez faire racheter votre smartphone par Bouygues Telecom lors de votre renouvellement :
  • En boutique Bouygues Telecom : le montant de votre reprise sera directement déduit de votre facture.
  • A partir du site Bouyguestelecom.fr sur votre Espace Client : le montant garanti vous sera transféré directement sur votre compte bancaire sous 48h après validation de la reprise.
Astuce

Pensez à retirer la carte SIM et effacer les données de votre ancien mobile avant de nous l’envoyer : Restaurer les paramètres d'usine de votre mobile

(1) Après la validation de la reprise de votre mobile par nos Experts qualité en atelier.