Reprise et recyclage de votre ancien mobile

Recyclez votre ancien mobile en ligne et recevez la somme estimée sous 48 heures ou faites-en don à l’association Petits Princes. C’est simple et pratique !

1. Rendez-vous sur le site de recyclage de mobiles Bouygues Telecom.
  2. Sélectionnez la marque et le modèle de votre mobile.
  3. Répondez aux questions concernant l’état général de votre mobile.
  4. La valeur de reprise de votre mobile est estimée. Vous avez la possibilité de :
  • Recevoir la somme estimée de votre mobile sous 48h maximum par chèque ou virement bancaire(1).
  • Reverser entièrement ou une partie de la somme à l’association Petits Princes pour les enfants malades.
  1. Envoyez gratuitement votre mobile et ses accessoires dans les 10 jours suivant votre demande de recyclage :
  • Si vous avez déjà une enveloppe, il vous suffit d’imprimer et coller l’étiquette pré-affranchie.
  • Sinon, nous vous envoyons une enveloppe pré-affranchie.

Recycler votre mobile

Astuce

Pensez à retirer la carte SIM et effacer les données de votre ancien mobile avant de nous l’envoyer : Restaurer les paramètres d'usine de votre mobile

(1) Après la validation de la reprise de votre mobile par nos Experts qualité en atelier.