Reprise et recyclage de votre ancien mobile

Faites estimer votre ancien mobile en ligne, il a potentiellement de la valeur !

Comment profiter de la reprise mobile et acheter un nouveau téléphone ?

1. En effectuant votre souscription ou votre renouvellement de mobile, vous avez la possibilité, une fois sur la fiche du mobile de cliquer sur "Revendre mon mobile"
  2. Sélectionnez ensuite la marque et le modèle de votre mobile à revendre et répondez aux questions concernant l'état général de celui-ci.
  3. Une valeur de reprise est estimée. Celle-ci vous convient ? Finalisez votre commande.
  4. Une fois la commande validée, nous vous envoyons une enveloppe pré-affranchie. Vous disposez ensuite de 30 jours pour nous envoyer votre mobile.
  5. A la réception de votre mobile et l'estimation confirmée, l'ordre de virement intervient sous 48h.

Astuce

Pensez à retirer la carte SIM et effacer les données de votre ancien mobile avant de nous l’envoyer : Restaurer les paramètres d'usine de votre mobile

Comment profiter de la reprise mobile sans acheter de nouveau téléphone ?

1. Rendez-vous sur le site de recyclage de mobiles Bouygues Telecom.
  2. Indiquez le modèle, la marque ou l'IMEI de votre mobile dans la barre de recherche et cliquez sur "ESTIMER".
recherche_estimation_recyclage
  1. Ou cliquez sur "Trouver son mobile à revendre" puis, sélectionnez la marque et le modèle de votre mobile.
  1. Répondez aux questions concernant l'état général de votre mobile.
  1. Un montant estimatif vous est proposé. Celui-ci vous convient ? Cliquez sur "Continuer ma reprise" pour finaliser votre choix.
estimation_reprise_mobile
  1. Une enveloppe pré-affranchie vous sera envoyée. Vous disposez d'un délai de 30 jours pour nous adresser votre mobile.
  1. Une fois le mobile reçu et l'estimation validée, votre virement sera effectif sous 48h.

Comment profiter de la reprise à prix garanti avec un forfait Sensation avec Avantages Smartphone 50Go ou plus

Vous avez souscrit à un forfait Sensation avec Avantages Smartphone 50Go, 70Go ou 100Go et avez acheté un mobile éligible ? Vous bénéficierez lors de votre prochain renouvellement de la reprise de votre mobile à prix garanti (voir la liste des téléphones éligibles sur le site bouyguestelecom.fr) :

• A J+7 après votre achat, vous recevrez un mail confirmant votre éligibilité à la reprise à prix garanti.
  • Le bon de reprise sera disponible sur votre Espace Client 35 jours après l'achat de votre mobile.

Vous pourrez faire reprendre votre smartphone par Bouygues Telecom lors de votre renouvellement uniquement en boutique Bouygues Telecom.

A savoir
  • Bouygues Telecom vous fera bénéficier du montant le plus avantageux entre la valeur du marché et le prix garanti.
  • Le montant de votre reprise sera directement déduit de votre facture.