Télécharger des applications depuis votre ordinateur

Comment télécharger des applications depuis Mon Espace Appli ?

Mon Espace Appli est un site de Bouygues Telecom qui recense une sélection des meilleures applications mobile que vous pouvez télécharger sur votre mobile Bouygues Telecom.

Pour télécharger une appli :

1. Rendez-vous sur le site Mon Espace Appli.
  2. Choisissez l'appli qui vous intéresse et cliquez sur « recevoir le lien sur votre mobile » afin de pouvoir télécharger l’application depuis votre mobile.

Accéder à "Mon Espace Appli"

Comment télécharger des applications depuis le logiciel de mon constructeur ?

Vous pouvez utiliser le logiciel de votre constructeur pour télécharger des applications :

1. Connectez votre mobile à votre ordinateur à l’aide d’un câble USB
  2. Téléchargez le logiciel de votre constructeur :
  3. Lancez le logiciel depuis votre ordinateur et accédez à l’App Store ou à Samsung Apps.
  4. Cliquez sur les applis qui vous intéressent pour accéder au descriptif et les télécharger.

Astuce

Vous pouvez également télécharger des applications en ligne depuis l’App Store ou Google Play.