Accéder aux services pratiques Kiosque 888

COMMENT FONCTIONNE LE KIOSQUE 888 ?

Ce kiosque de services est accessible facilement depuis votre mobile :

• Depuis le portail Internet Mobile Bouygues Telecom, rubrique services pratiques
  • Ou envoyez le mot-clé du service souhaité par SMS au 888(1)

Avec le 888, accédez rapidement à une sélection de services utiles au quotidien.

QUELS SERVICES SONT DISPONIBLES SUR LE KIOSQUE 888 ?

• Vivez l'information en direct :
    • l'info en continu (envoyez « NEW » au 888),
    • les actualités sportives (envoyez « SPO » ou « FOO » au 888),
    • les prévisions météo (envoyez « MET » suivi de votre numéro département au 888),
    • la bourse
  • Facilitez-vous la vie :
    • accédez au programme TV (envoyez « TEL » au 888),
    • Consulter son horoscope (envoyez « AST », puis espace, suivi de votre signe astrologique (BEL ; TAU ; GEM ; CAN ; LIO ; VIE ; BAL ; SCO ; SAG ; CAP ; VER ; POI) au 888)
  • Découvrez bien d'autres services au 888 !

(1) Service édité par Cellfish. 0,35€/SMS + prix d’un SMS selon votre offre.