Télécharger un duplicata de facture

COMMENT OBTENIR UN DUPLICATA DE MA FACTURE BOUYGUES TELECOM ?

Pour obtenir un duplicata de facture, c’est simple !

Depuis votre Espace Client, vous pouvez consulter et télécharger une copie de vos 12 dernières factures mobile et Bbox.

1. Connectez-vous sur votre Compte Client et cliquez choisissez la ligne concernée
  2. Cliquez sur la rubrique "Factures".
  3. Cliquez sur "Voir le détail".
  • Pour obtenir un duplicata de votre dernière facture : cliquez sur « Télécharger ma facture ».

Télécharger un duplicata de votre facture Bouygues Telecom

• Pour obtenir la copie d’une ancienne facture : cliquez sur « Voir mes anciennes factures », vous accédez à l’historique de vos factures. Téléchargez la facture de votre choix en cliquant sur la flèche bleue.Flèche bleue

Toutes les factures sont disponibles au format PDF, vous pouvez facilement les télécharger et les enregistrer sur votre ordinateur. Vous devez être muni du logiciel gratuit Adobe Reader®.

Consulter votre facture en ligne

COMMENT OBTENIR UN DUPLICATA DE MA FACTURE APRèS UN RENOUVELLEMENT DE MOBILE ?

Depuis votre Espace Client, vous pouvez télécharger une copie de vos dernières factures d'achat de mobile.

1. Connectez vous sur votre Compte Client et sélectionnez la ligne concernée.
  2. Cliquez sur "Synthèse conso", puis rendez-vous en bas de page, bloc "Mes événements".

Espace Client Mes événements

1. Si "Suivi de commande" n'apparaît, cliquez sur la flèche blanche sur fond bleu pour que tous les événements apparaissent. Cliquez ensuite sur "Suivi de commande".
Espace Client Suivi de commande
  1. Remontez ensuite en haut de la page "Où en est ma commande" et cliquez sur "Détail de la commande".
Espace Client Détail Commande Mobile
  1. Cliquez sur "Facture" en bas de page.
Téléchargement facture mobile
  1. Vous pouvez télécharger et enregistrer toutes les factures au format PDF. Pour les ouvrir, le logiciel gratuit Adobe Reader® doit être installé sur votre ordinateur.

Je ne suis plus client Bouygues Telecom, comment consulter mes factures en ligne ?

En tant qu'ancien client Bouygues Telecom, vous gardez l'accès à votre Compte Client pendant 1 an. Vous pouvez y consulter et télécharger vos dernières factures, même après votre résiliation.

Retrouvez nos explications pour vous connecter à votre Compte Client après avoir résilié.