Remboursement des frais de résiliation en cas de souscription Bbox

Bouygues Telecom vous rembourse des frais de résiliation de votre ancien Fournisseur d'Accès à Internet (FAI) jusqu'à 100 €, en cas de souscription à une offre Internet Bbox.

QUELLES CONDITIONS POUR PROFITER D’UNE OFFRE DE REMBOURSEMENT EN CAS DE SOUSCRIPTION BBOX ?

Vous profitez du remboursement des frais de résiliation de votre ancien FAI jusqu'à 100 € lorsque vous souscrivez à une offre Bbox, Bbox Miami ou Bbox pro.

COMMENT EN PROFITER ?

Une fois votre offre Bbox souscrite, il suffit de faire votre demande :

1. Sélectionnez la ligne fixe concernée et cliquez sur « Frais de résiliation ancien FAI ».

2. Entrez le code de l'opération en cours. Pour le trouver, rendez-vous sur la page Bons Plans et cliquez sur le bloc "Jusqu'à 100 €".

3. Puis laissez-vous guider !

• Par courrier, ​en nous renvoyant le coupon de remboursement à télécharger sur la page Bons Plans, bloc "Jusqu'à 100 €". Toutes les informations dont vous avez besoin y figurent.

Le virement sera effectué sur votre compte bancaire sous 8 semaines.Vous serez averti par SMS de votre remboursement.

A noter

Vous devez être à jour de vos paiements pour profiter de cette offre !

COMMENT SUIVRE MA DEMANDE ?

Vous pouvez suivre le traitement de votre demande de remboursement :

• Si participation en ligne : depuis le site offres de remboursement.
  • Si participation par courrier : en appelant le 01 70 56 59 18 (du lundi au samedi de 8h à 20h, prix d'un appel national non surtaxé).

En cas de difficulté lors de votre demande de remboursement, nos conseillers vous accompagnent :