Activer votre Bonus Bbox Miami+ / Bbox Ultym : Start by Canal, Playzer, clé 4G et Bouquet TV Bbox Jeunesse

Grâce à votre offre Bbox Miami+ vous bénéficiez de 4 bonus inclus : le Bouquet TV jeunesse, START by CANAL, PLAYZER et la Clé 4G 20 Go. Pour utiliser ces bonus, vous devez d’abord les activer depuis votre Espace Client, vous pourrez ensuite profiter de tous ces services, dans la limite de validité de chacun des bonus.

Quels sont les conditions d'éligibilité et le fonctionnement de mon bonus inclus ?

Avec votre offre Bbox Miami+ et Bbox Ultym, vous profitez gratuitement d'un bonus au choix parmi :

• Des grandes chaînes et des milliers de programmes à la demande avec le bonus START by CANAL.
  • Des milliers de clips et de concerts à regarder en illimité en HD et sans aucune publicité avec Playzer.
  • Du meilleur des chaînes jeunesse et des milliers de vidéos en illimité avec le bonus Bouquet TV Bbox Jeunesse.
  • Internet partout, tout le temps, avec le bonus Clé 4G et ses 20 Go d’Internet par mois en 3G/4G.

Conditions d’éligibilité

• Détenir ou souscrire à une offre Bbox Miami+ ou Bbox Ultym.
  • Choisir et activer le bonus de votre choix depuis votre Espace Client (voir rubriques ci-dessous).

Conditions d’utilisation

• Vous pouvez changer de bonus une fois par mois.
  • Vous en profitez sur tous vos équipements compatibles (TV, mobile, tablettes, PC).
  • L'utilisation de vos bonus START by CANAL, PLAYZER et Bouquet TV jeunesse est décomptée de votre enveloppe Internet mobile lorsque vous utilisez les applications multi-écrans et que vous vous connectez à Internet avec votre forfait mobile.

Combien de temps mon bonus Bbox Miami+ est-il valable ?

Les Bonus Bbox Miami+ et Bbox Ultym sont valables 24 mois, c’est-à-dire que vous pouvez utiliser chaque bonus pendant 24 mois.

Que se passe-t-il à la fin de la validité de mon bonus ?

A la fin des 24 mois, votre bonus est résilié automatiquement. Vous n’avez rien à payer et rien à faire.

Comment activer mon bonus Bouquet TV Bbox Jeunesse ?

Les avantages du bonus inclus Bouquet TV Jeunesse

• Des programmes dédiés aux enfants de 3 à 12 ans.
  • 7 chaînes de TV et 2 replays pour voir ou revoir leurs héros préférés.
  • TFOU MAX, un service de vidéo illimité avec des milliers de vidéos.
  • Des chaînes et services disponibles sur tous vos écrans (mobile, tablette).

Choisir et activer votre bonus Bouquet TV jeunesse

1. Ouvrez votre application Espace Client et sélectionnez votre ligne fixe. Télécharger l’application
  2. Rendez-vous dans la rubrique "Ma ligne" puis "Mes options détenues".
  3. Sélectionnez le bonus Bbox Miami+ Bouquet TV jeunesse, puis cliquez sur "Valider" et laissez-vous guider.
  4. Vous recevez un e-mail de confirmation immédiatement si c’est votre première activation ou à la date de remise à zéro de votre forfait si vous changez de bonus. Vous pourrez ensuite regarder les chaînes du Bouquet TV Bbox Jeunesse sur votre télévision, depuis votre mobile ou votre tablette avec les applications B.tv et TFOU MAX.

Vous pouvez également activer votre bonus depuis votre Espace Client sur ordinateur, rubrique "Options et services".

Comment activer mon bonus START by CANAL ?

Les avantages du bonus inclus START by CANAL

• Regardez des milliers de films, séries et dessins animés en illimité sur CANALPLAY.
  • Profitez d'une sélection de 16 grandes chaînes à regarder en live et en replay.
  • Regardez vos programmes sur 3 écrans (TV + 2 autres équipements) en simultané depuis votre Bbox Miami et sur MyCANAL.

Choisir et activer votre bonus START by CANAL

1. Ouvrez votre application Espace Client et sélectionnez votre ligne fixe. Télécharger l’application
  2. Rendez-vous dans la rubrique "Options Bbox".
  3. Sélectionnez le bonus Bbox Miami+ START by CANAL, puis cliquez sur "Valider" et laissez-vous guider.
  4. Vous recevez un e-mail de confirmation immédiatement si c’est votre première activation ou à la date de remise à zéro de votre forfait si vous changez de bonus. Vous pourrez ensuite regarder les programmes START by CANAL sur votre télévision, depuis votre mobile et tablette avec l’application MyCanal ou sur votre ordinateur.

Vous pouvez également activer votre bonus depuis votre Espace Client sur ordinateur, rubrique "Options et services".

Comment activer mon bonus Playzer ?

Les avantages du bonus inclus PLAYZER

• Des milliers de clips musicaux en HD à regarder en illimité sans aucune publicité.
  • Créez vos propres playlists ou laissez-vous porter par les sélections.
  • Regardez les clips sur 4 écrans différents, où que vous soyez et quand vous le souhaitez sur tous vos écrans (Bbox, smartphone, tablette, ordinateur).

Choisir et activer votre bonus PLAYZER

1. Ouvrez votre application Espace Client et sélectionnez votre ligne fixe. Télécharger l’application
  2. Rendez-vous dans la rubrique "Options Bbox".
  3. Sélectionnez le bonus Bbox Miami+ PLAYZER, puis cliquez sur "Valider" et laissez-vous guider.
  4. Vous recevez un e-mail de confirmation immédiatement si c’est votre première activation ou à la date de remise à zéro de votre forfait si vous changez de bonus. Vous pourrez ensuite regarder tous les clips avec PLAYZER sur votre télévision, depuis votre mobile et tablette avec l’application Playzer ou sur votre ordinateur.

Vous pouvez également activer votre bonus depuis votre Espace Client sur ordinateur, rubrique "Options et services".

Comment activer mon bonus Clé 4G ?

Retrouvez toutes les informations pour activer votre Bonus Clé 4G sur notre page dédiée : activer mon Bonus Clé 4G Bbox Miami+ / Bbox Ultym

Comment changer de bonus ?

Lorsque votre bonus est activé, vous pourrez le changer après une période de 30 jours pour un autre bonus du catalogue en vigueur.

Pour changer de bonus :

1. Ouvrez votre application Espace Client et sélectionnez votre ligne fixe. Télécharger l’application
  2. Rendez-vous dans la rubrique "Options Bbox" et cliquez sur "Changer de bonus".
  3. Vous arrivez sur la page de votre bonus actif. Sélectionnez le bonus de votre choix et cliquez sur "Activer ce bonus". Ensuite, laissez-vous guider.

Votre changement de bonus sera effectif dès le cycle de facturation suivant la demande, la date vous est communiquée en ligne.

Vous ne pouvez effectuer qu’une seule demande de changement de bonus à la fois : vous devrez attendre que votre changement de bonus soit activé avant de pouvoir faire une nouvelle demande.

Puis-je désactiver un bonus Bbox Miami+ / Bbox Ultym ?

Vous pouvez désactiver votre bonus inclus : votre résiliation sera effective dès le cycle de facturation suivant la demande, la date vous est communiquée en ligne. Pour cela rendez-vous sur votre application Espace Client > rubrique "Options Bbox" > sur la page de votre bonus actif cliquez sur "Désactiver ce bonus".

Que faire en cas de problème avec mon bonus ?

Vous avez souscrit à un bonus Bbox Miami+ ou Bbox Ultym mais il ne fonctionne pas ?

Etape 1 : vérifiez sur votre Espace Client, rubrique "Options et services", que votre bonus est bien activé. Si ce n’est pas le cas, activez le bonus de votre choix.

Etape 2 : si votre bonus est bien activé sur l’Espace Client, vérifiez si votre bonus fonctionne en procédant comme indiqué ci-dessous :

START by CANAL :
Rendez-vous sur la chaîne 46, cliquez sur la touche "3 points" de votre télécommande et accédez à START by CANAL.

PLAYZER :
Rendez-vous dans le menu "Bouquets TV", rubrique "Sports et Musique" de votre Bbox Miami et accédez à PLAYZER.

Bouquet TV Bbox Jeunesse :
Accédez aux chaînes Jeunesse de votre Bbox Miami sur les canaux 103 à 111 ou rendez-vous dans le menu "Bouquets TV", rubrique "Jeunesse" de votre Bbox Miami et accédez à TFou Max.

Si votre bonus ne fonctionne toujours pas, nous vous invitons à contacter votre Service Clients.