Maîtriser votre consommation d’énergie avec le service Ijenko

Qu’est-ce que le service Ijenko ?

Le service Ijenko vous permet de :

• connaître en temps réel votre consommation d'électricité,
  • piloter automatiquement ou à distance vos objets connectés,
  • diagnostiquer la consommation électrique de vos appareils,
  • surveiller votre maison à distance.

Grâce à la Box énergie connectée à Internet via la Bbox et aux objets connectés à ce boîtier central, vos appareils électriques sont accessibles sur le site web IJENKO et sur votre mobile. Pour en profiter, vous devez être équipé d'un compteur électrique de type électronique à l’intérieur de votre logement.

L'offre de service de pilotage et de gestion d'énergie est un abonnement mensuel sans engagement de durée. Vous avez la possibilité de souscrire à un pack classique à 4,90€ par mois ou un pack confort à 9,90€ par mois, pour plus de sérénité.

Packs IJENKO Bouygues Telecom

Comment accéder au service Ijenko ?

Une fois l'offre de votre choix souscrite, vous disposez d'un espace abonné personnel et sécurisé accessible depuis n'importe quel ordinateur et depuis votre mobile (à l'adresse http://bbox.ijenko.mobi).

Vous pourrez :

• Piloter vos objets connectés à distance (par exemple éteindre une lumière restée allumée), gérer vos programmes automatiques, et les adapter à vos besoins pour plus de confort et d'économies.
  • Suivre, diagnostiquer votre consommation électrique globale et celle de vos appareils connectés.
  • Comparer, mois après mois, votre consommation par rapport à l'année précédente et suivre les économies réalisées.
  • Suivre la température, le taux d'humidité, ainsi que les mouvements et les ouvertures de porte dans votre foyer (nécessite le pack confort).

Accéder à l'espace Ijenko