Découvrir la chaîne Bbox Actu TV

Bbox Actu TV est la chaîne TV entièrement dédiée à l’actualité, aux services et programmes disponibles sur votre Bbox. Pour explorer la richesse de votre TV BBox et profiter d’exclusivités, rendez-vous sur la chaîne 26 de votre téléviseur !

Avec Bbox Actu TV, découvrez :

• « Tout un programme », le magazine hebdomadaire qui décrypte pour vous les événements ciné, séries et TV.
  • Toute l’actualité de vos chaînes et bouquets TV Bbox.
  • La présentation de vos services Bbox (media center, enregistreur numérique, contrôle parental, Chaînes Favorites etc.)
  • Des exclusivités et infos en avant-première : prochaines sorties VOD, bonus, bandes annonces, interviews exclusives, jeux-concours !

Astuce

Pour retrouver en un clic votre chaîne Bbox Actu TV, sélectionnez-la comme favorite avec le service Chaînes Favorites