Regarder la TV sur votre ordinateur avec B.tv

Regardez B.tv sur votre ordinateur grâce à votre offre mobile ou Bbox Bouygues Telecom. Aucun logiciel à installer, vous regardez directement vos programmes en ligne.

A savoir

L'application B.tv est disponible sur l'Apple TV à condition d'être équipé d'une Apple TV 4, 4K ou ultérieure.

Pour regarder B.tv sur votre smartphone ou tablette, consultez notre fiche dédiée.

Quelles sont les conditions pour regarder B.tv sur mon ordinateur ?

Pour regarder gratuitement B.tv sur votre ordinateur, vous devez avoir une offre mobile ou Bbox Bouygues Telecom.

Comment me connecter à B.tv depuis mon ordinateur ?

Pour vous connecter à B.tv depuis votre ordinateur :

1. Rendez-vous à l’adresse suivante : https://www.services.bouyguestelecom.fr/television-vod/tv-en-direct/
  2. Connectez-vous :
    • Avec votre e-mail @bbox.fr et le mot de passe de votre Compte Client Bbox. Votre e-mail est sous la forme nom.prénom@bbox.fr.

ou

• Avec votre numéro de mobile et le mot de passe de votre Compte Client mobile.

Veillez à respecter les majuscules et minuscules de vos identifiants.

Vous avez oublié votre mot de passe

Regarder B.tv sur PC

Comment regarder B.tv sur mon ordinateur Windows 10 ?

Pour regarder B.tv depuis votre ordinateur Windows 10, vous devez télécharger puis installer l’application sur votre ordinateur. Connectez-vous ensuite avec vos identifiants mobile ou Bbox.

Télécharger B.tv pour Windows 10