Utiliser la fonction voix de votre Bbox 4K pour lancer une action

Votre télécommande Bbox 4K est équipé d'un micro qui vous permet de rechercher grâce à la voix mais également d'effectuer certaines actions comme changer de chaîne, lancer une application ou afficher le programme TV.

Comment changer de chaîne, lancer une application ou afficher le programme TV à l'aide de votre télécommande ?

1. Commencez par appuyer sur la "touche voix" de votre télécommande. Touche vocale télécommande Bbox 4K
  2. Le voyant en forme de micro s'allume en vert. Sur votre TV s'affiche alors l'écran d'écoute "en cours". fonction voix telecommande 4K

- Pour changer de chaîne, dites "zappe" ou "mets OCS" ou "zappe sur + nom de la chaîne TV".
       - Pour ouvrir une application, dites « lance » ou "ouvre + le nom de l’application" que vous souhaitez ouvrir, par exemple "lance l’application Netflix".
       - Pour consulter le programme TV, dites simplement "affiche le programme TV".