Utiliser la fonction voix de votre Bbox 4K pour une recherche de contenu

Votre télécommande Bbox 4K est équipé d'un micro qui vous permet de rechercher un contenu, des applications, une chaîne TV ou même une information comme la météo grâce à la voix.

Comment effectuer une recherche vocale à l'aide de ma télécommande ?

1. Appuyez sur la touche voix de la télécommande. picto touche vocale
  2. Le voyant en forme de micro s'allume alors en vert. Votre TV affiche l'écran d'écoute en cours.
  3. Énoncez maintenant votre recherche en plaçant la télécommande face à vous.
  4. Les résultats de votre recherche s'affichent sur votre TV.

Comment rechercher un film, une chaîne ou une application ?

Vous recherchez :

- Un film : énoncez le nom et le prénom de l'acteur.
- La filmographie d'un acteur : dites par exemple "Montre-moi les films de Matt Damon".
- Du contenu romantique : énoncez "comédies romantiques".
- Une information : posez votre question "Quel temps fait-il ?", "Quel est le numéro de Bouygues Telecom ?", "Quel est le score du match PSG-OM ?".