Souscrire au bouquet TV Bbox Grand Angle

QUELLES SONT LES CHAÎNES DU BOUQUET TV BBOX GRAND ANGLE ?

Le Bouquet TV Bbox Grand Angle vous offre plus de 40 chaînes de qualité, dont 10 en HD pour satisfaire toute la famille : séries, cinéma, infos, sports, musique, jeunesse, tendance, évasion, charme ! Vous profitez d’un très large choix de programmes pour seulement 13,99 €/mois, sans engagement de durée.

Pour découvrir l’ensemble des chaînes Bbox Grand Angle et leur descriptif complet : rendez-vous sur votre Compte Client, rubrique "Options et services" > "Bouquet Bbox Grand Angle" > "Voir la liste des chaînes".

COMMENT BÉNÉFICIER DU BOUQUET TV BBOX GRAND ANGLE ?

Vous pouvez vous abonner au Bouquet Bbox Grand Angle, sans engagement de durée :

Depuis votre TV Bbox :

• Appuyez sur la touche "Accueil" de votre télécommande, sélectionnez la rubrique "Les Bouquets TV" puis le bouquet Bbox Grand Angle.

Depuis votre TV Bbox Miami :

1. Cliquez sur la touche "TV" de votre télécommande (touche verte) pour accéder au menu d'accueil.
  2. Utilisez les flèches de votre télécommande pour naviguer et accéder au menu "Bouquets TV" > "les bouquets".
  3. Sélectionnez le bouquet "Bbox Grand Angle".
Bouquet TV Grand angle

1. Cliquez sur le bouton "OK" de votre télécommande pour faire apparaître les options "Souscrire" et "Fermer".
  2. Restez sur "Souscrire" et cliquez de nouveau sur le bouton "OK" de votre télécommande pour faire apparaître le code d'achat. Tapez ensuite votre code d'achat personnel (par défaut, celui-ci est "0000").
  3. Une fois le code d'achat validé, votre souscription est prise en compte. Vous pouvez dès maintenant accéder aux chaînes incluses dans le bouquet !

Depuis votre Compte Client :

1. Sélectionnez votre ligne Bbox puis rendez-vous dans la rubrique "Options" > "Cinéma".
  2. Choisissez le bouquet TV Bbox Grand Angle et cliquez sur "Souscrire".

A savoir

Si vous souhaitez activer gratuitement le verrouillage parental sur certaines chaînes de votre TV Bbox, consultez notre fiche dédiée.