Modifier et mémoriser votre code PIN

Woobee
Découvrez comment modifier le code PIN de votre clé Internet, hotspot ou tablette afin de sécuriser l'utilisation de votre appareil."

Cécile, Experte Hotspot et clé Internet

Qu’est-ce que le code PIN ?

Le code PIN est le numéro à 4 chiffres qui vous est demandé à chaque fois que vous branchez votre clé Internet à votre ordinateur, vous utilisez votre hotspot Bbox Nomad ou lorsque vous allumez votre tablette. Après 3 erreurs de saisie, votre carte SIM se bloque.

Le code d’origine est 0000 mais pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier et d’éviter les codes trop faciles à deviner (5555, 1234…).

Astuce !

Pour mémoriser facilement votre code PIN et éviter tout désagrément, choisissez, par exemple, une date anniversaire, les 4 premiers chiffres de votre code postal, ou un code identique à d’autres déjà utilisés.

COMMENT MODIFIER MON CODE PIN AVEC UNE OFFRE BBOX NOMAD PREPAYéE ?

Pour changer votre code PIN, c’est simple :

1. Depuis l’Application Internet Mobile, allez dans « Outil».
  2. Puis « changer le code PIN ».

3. Saisissez le code PIN actuel puis le nouveau code PIN une première fois, puis encore une deuxième fois afin de confirmer le changement de code.

COMMENT INITIALISER OU MODIFIER MON CODE PIN AVEC UNE OFFRE BBOX NOMAD PREPAYéE POUR IPAD ?

Pour initialiser votre code PIN, c’est simple :

1. Depuis le menu « Réglages », allez dans « Général ».
  2. Puis « verrouillage par code ».
  3. La fenêtre « Saisissez le code » s’affiche : saisissez alors le code PIN puis retapez le code pour confirmation.

Pour modifier votre code PIN, c’est facile :

1. Depuis le menu « Réglages », allez dans « Général ».
  2. Puis « verrouillage par code » et « activer le code ».
  3. Cliquez sur « changer le code».
  4. Saisissez le code PIN actuel puis le nouveau code PIN une première fois, puis encore une deuxième fois afin de confirmer le changement de code.