Connaître le numéro associé à votre carte SIM ou micro carte SIM

Woobee
Client Bbox Nomad, retrouvez en quelques minutes le numéro Bouygues Telecom associé à votre carte SIM ou micro carte SIM."

Clélia, Experte Hotspot et clé Internet

QUEL EST LE NUMéRO ASSOCIé A MA CARTE SIM OU MICRO CARTE SIM ?

Si vous êtes client Bbox Nomad, pour vous connecter à Internet via le réseau mobile Bouygues Telecom, vous disposez d’une carte SIM (pour les clés Internet, Hotspot Bbox Nomad, mini-PC et certaines tablettes 3G/4G) ou d’une micro carte SIM (pour les Ipad Wi-FI + 3G et certaines tablettes 3G/4G).

Un numéro de ligne, associé à la carte SIM ou micro carte SIM, vous est attribué automatiquement. Si vous souhaitez connaitre ce numéro de téléphone, plusieurs solutions s’offrent à vous en fonction de votre équipement.

JE SUIS CLIENT FORFAIT BBOX NOMAD :

Pour trouver le numéro associé à votre carte SIM :

• Consultez votre facture ou votre contrat. Votre numéro y figure.

• Envoyez un SMS sur un mobile depuis votre logiciel de connexion. Le numéro de l'expéditeur s'affichera à réception du SMS.

JE SUIS CLIENT BBOX NOMAD PREPAYéE :

Pour trouver le numéro associé à votre carte SIM :

• Connectez-vous à l’Application Internet Mobile ou à votre interface dédiée pour les Clients Bbox Nomad prépayée : votre numéro s’affiche.

• Consultez votre Suivi Conso ou vos e-mails (accueil ou confirmation de rechargement /paiement) : votre numéro y figure.

JE SUIS CLIENT BBOX NOMAD PREPAYéE POUR IPAD OU SIM SEULE POUR TABLETTE  :

Pour trouver le numéro associé à votre carte SIM :

• Accédez via le réseau Internet Mobile de Bouygues Telecom à l’Application " Suivi Conso" : votre numéro s’affiche sur la page de suivi de consommation.

• Consultez votre e-mail d'accueil, de confirmation de rechargement ou de paiement : votre numéro y figure.

Astuce !

Enregistrez le numéro associé à votre Carte SIM dans le répertoire de votre téléphone mobile ! Ce numéro vous permet de vous connecter à votre Compte Client et de vous identifier lors de vos contacts avec le Service Clients.