Clé Internet Huawei E1552

Woobee
Je vous explique pas à pas comment installer votre clé Internet Huawei E1552 et profiter d'une connexion Internet lors de tous vos déplacements."

Clélia, Experte Hotspot et clé Internet

Votre clé Internet Huawei E1552 vous permet de profiter d’une connexion Internet même lorsque vous êtes en vacances ou en déplacement professionnel.

Consultez le guide pour installer votre clé Internet Huawei E1552 :

>> Guide d'installation de la Clé Internet Huawei E1552

A noter !

Pour profiter de votre clé Internet Huawei E1552, le système d’exploitation de votre ordinateur doit être Windows 2000, XP, Vista, 7 ou 8 ou MAC OS 10.4, 10.5, 10.6, 10.7 ou 10.8.

Comment insérer la carte SIM ou carte micro-SD dans ma clé Internet Huawei E1552 ?

Retrouvez les étapes et les schémas pour insérer en toute simplicité votre carte SIM dans votre clé Internet Huawei E1552 :

1. Otez le couvercle plastique situé au dos de votre clé Internet.

2. Insérez votre carte SIM à l’emplacement prévu à l’extrémité de votre clé Internet ou votre carte micro-SD dans le compartiment plus petit vers le milieu de votre clé (voir schéma ci-dessous). Veillez à respecter le sens de la carte SIM (logo Bouygues Telecom sur le dessus).

3. Remettez le couvercle plastique de votre clé Internet Huawei E1552.

Comment profiter de ma clé Internet Huawei E1552 de Bouygues Telecom ?

Après avoir inséré votre carte SIM ou micro-SD dans votre clé Internet Huawei E1552 :

1. Allumez votre ordinateur puis branchez votre clé Internet Huawei E1552 à votre ordinateur sur l’un des ports USB.

2. Selon votre ordinateur :
    • Si vous avez un PC : le lancement du logiciel d’installation est automatique.
    • Si vous avez un MAC : cliquez sur l’icône « Kit Internet Mobile Bouygues Telecom » situé dans votre bureau.

3. Laissez-vous guider par le logiciel. Une fois l’installation terminée, naviguez sur Internet en toute mobilité.

Astuce !

Pour éviter que votre clé Internet soit utilisée à votre insu en cas de vol ou de perte, changez le code PIN par défaut (0000) :

• Cliquez sur le menu « Outils »,
  • Passez la souris sur « Opérations PIN »,
  • Cliquez sur « Modifiez PIN » et rentrez le code à 4 chiffres de votre choix.

Comment débloquer ma clé Internet Huawei E1552 Bouygues Telecom ?

Si vous souhaitez utiliser votre clé Internet Huawei E1552 sur le réseau d’un autre opérateur, vous devez effectuer plusieurs manipulations :

>> Débloquer ma clé Internet Huawei E1552 Bouygues Telecom