Connaitre les délais d’activation de votre ligne fixe

Woobee
Les délais moyens d'activation de votre ligne Bbox de Bouygues Telecom varient selon le mode de souscription et l'offre choisie."

Odile, Experte Internet Bbox

Quel est le délai d’activation de ma ligne fixe ?

Les délais moyens d'activation de votre ligne Internet varient selon votre mode de souscription (en magasin Club Bouygues Telecom, par Internet ou par téléphone) :

• 2 à 3 semaines par Internet ou par téléphone (hors délai de rétractation de 7 jours).
  • 2 semaines en magasin Club Bouygues Telecom.
  • 2 à 3 semaines en magasins spécialisés, grandes surfaces...

La mise en service de votre ligne téléphonique entraîne une coupure de votre ligne (téléphone et Internet) n’excédant pas 24 heures à compter du raccordement à notre réseau.

Pour une offre Bbox Sensation fibre

Si vous avez souscrit à une Offre Bbox Sensation fibre, votre ligne sera active 24 heures après l’installation de votre matériel par un technicien.

Comment suivre l’activation de ma ligne sur Internet ?

Suivez à tout moment et en quelques clics l’activation de votre ligne Bbox :

1. Connectez-vous à votre Compte Client en ligne.

2. Cliquez sur « Suivre mes demandes » :

3. Vous retrouvez les informations générales sur votre demande d’activation de ligne Bbox :

Cliquez sur « Voir le détail » pour tout savoir sur les étapes et délais d’activation de votre ligne Bbox.

Découvrez les Woobees, les experts Bouygues Telecom

Nous retrouver sur