Se connecter au réseau hotspots Wi-Fi Bouygues Telecom

Woobee
Connectez-vous aux hotspots Wi-Fi Bouygues Telecom lors de vos déplacements pour naviguer sur Internet comme chez vous. "

Odile, Experte Internet Bbox

COMMENT FONCTIONNE LE RéSEAU HOTSPOTS WI-FI BOUYGUES TELECOM ?

Si vous disposez d’une Bbox ADSL, lorsque la fonctionnalité Wi-Fi Bouygues Telecom de votre Bbox est activée, vous contribuez à l'élargissement du réseau Wi-Fi Bouygues Telecom et permettez aux autres Clients de s'y connecter.

Si vous le souhaitez, vous pourrez désactiver votre connexion Wi-Fi Bouygues Telecom depuis votre Espace Client Bbox.

Pour profiter gratuitement du réseau Wi-Fi Bouygues Telecom, vous devez :

• Détenir un équipement compatible Wi-Fi :
    • un mobile qui permet de se connecter à Internet,
    • ou un ordinateur portable équipé de la fonctionnalité Wi-Fi,
    • ou une tablette (Galaxy tab, iPad,...).
  • Vous munir des identifiants de votre Espace client Bbox.
  • Etre en zone de couverture Wi-Fi Bouygues Telecom.

Pour savoir à l’avance si vous bénéficierez d’un hotspot Wi-Fi Bouygues Telecom à l’adresse où vous vous déplacez, consultez :

La couverture réseau Hotspots Wi-Fi Bouygues Telecom

COMMENT UTILISER LE SERVICE WI-FI BOUYGUES TELECOM ?

1. A partir de la liste des réseaux disponibles autour de vous, sélectionnez le réseau Bouygues Telecom Wi-Fi.
  2. Ouvrez votre navigateur Internet ; vous serez automatiquement redirigé vers la page d'identification Wi-Fi Bouygues Telecom.
  3. Entrez ensuite votre numéro de ligne Bouygues Telecom ainsi que le code d'accès à votre Espace Client.
  4. Après avoir pris connaissance et accepté les conditions d'utilisation du service, cliquez sur valider pour vous connecter.

Pour faire profiter vos enfants d'Internet en toute sérénité, nous vous recommandons de favoriser la connexion au réseau mobile qui dispose d'une solution de contrôle parental.

A noter !

Durant votre connexion au réseau Wi-Fi Bouygues Telecom, nous vous conseillons de ne pas transmettre de données confidentielles ou sensibles (informations personnelles, numéro de carte de crédit...).