Accéder à Internet depuis votre téléphone mobile

Woobee
Depuis votre mobile, consultez vos e-mails, surfez sur vos sites web préférés, utilisez des applications en ligne grâce à l'Internet mobile !"

Filipe, Expert mobile

A quoi sert l'Internet mobile ?

L’Internet Mobile vous permet, depuis votre mobile, de :

• surfer sur le Web
  • envoyer et recevoir vos e-mails
  • accéder à de nombreux services Bouygues Telecom : Portail Internet Mobile Bouygues Telecom, TV, GPS, infos…

Quelles sont les conditions pour accéder à Internet depuis mon téléphone mobile ?

Pour surfer sur Internet depuis votre mobile, vous devez :

Qu'est-ce que le portail Internet mobile de Bouygues Telecom ?

Le Portail Internet Mobile Bouygues Telecom vous permet d’accéder facilement aux grandes marques du web et aux services Bouygues Telecom.

Recevoir le lien vers le Portail Internet Mobile Bouygues Telecom gratuitement sur votre téléphone mobile

Vous retrouvez toute l’actualité et les fils d’infos directement sur la home page de votre Portail Internet Mobile Bouygues Telecom :

• Les titres à la une,
  • L’actualité nationale ou internationale,
  • L'évolution des cours de vos actions et des principaux indices boursiers,
  • Mais aussi la météo, les programmes télé et toute l’actualité sportive.

Vous accédez aussi en un clic aux services Bouygues Telecom.

Comment activer ou désactiver ma connexion Internet depuis mon mobile ?

Désactiver votre connexion Internet depuis votre mobile vous permet de maîtriser votre utilisation et de contrôler vos factures de téléchargement de données.

Voici quelques manipulations à faire pour désactiver votre connexion Internet. Attention ces manipulations dépendent de votre mobile et sont susceptibles de changer suivant les modèles.

• Iphone : allez dans Réglages > Général > Réseau cellulaire et désactiver Données cellulaires (curseur gris O).

• Mobile Android : allez dans Paramètres > Plus de réseaux > Réseau Mobile et décocher Données mobiles.

Astuce !

Pour couper toute connexion à Internet, vous pouvez également télécharger l’application APNDroid depuis le Play Store.

• LG : allez dans Menu > Paramètres > Onglet Réseaux > Réseaux mobiles et désactiver Données mobiles en placant le curseur sur O.

• Nokia : allez dans Menu > Paramètres > Réseau mobile et désactiver Connexion de données.

• Blackberry: allez dans Menu > Paramètres > Connexions réseau et désactiver Réseau mobile (curseur O).

• Sony Ericsson : allez dans Menu > Réglages > Plus > Réseaux mobiles > Données désactivées.

Pour en savoir plus, nous vous recommandons de consulter le mode d’emploi de votre mobile.