Utiliser le réseau des hotspots Bouygues Telecom Wi-Fi

Woobee
Surfez sur Internet en toute mobilité en vous connectant aux hotspots Bouygues Telecom Wi-Fi. C'est pratique, facile d’utilisation et gratuit !"

Virginie, Experte smarphone

Comment profiter du Wi-Fi en mobilité ?

Grâce au réseau hotspots Bouygues Telecom Wi-Fi, vous profitez d’un accès Wi-Fi gratuit en toute mobilité !

Le réseau des hotspots Bouygues Telecom Wi-Fi est accessible aux abonnés Bouygues Telecom, mobile ou box. C’est un service pratique et facile d’utilisation.

A noter !

Durant votre connexion au réseau Bouygues Telecom Wi-Fi, nous vous conseillons de ne pas transmettre de données confidentielles ou sensibles (informations personnelles, numéro de carte de crédit....).

Quelles sont les conditions d'accès au service Wi-Fi Bouygues Telecom ?

Pour profiter gratuitement du service Wi-Fi Bouygues Telecom, vous devez :

COMMENT UTILISER LE SERVICE WI-FI BOUYGUES TELECOM ?

Pour vous connecter au réseau Wi-Fi Bouygues Telecom, c’est très simple :

1. A partir de la liste des réseaux disponibles autour de vous, sélectionnez le réseau Bouygues Telecom Wi-Fi.

2. Ouvrez votre navigateur Internet : vous serez automatiquement redirigé vers la page d'identification Wi-Fi Bouygues Telecom.

3. Entrez votre numéro de ligne Bouygues Telecom ainsi que le code d’accès à votre Compte Client.

4. Après avoir pris connaissance et accepté les conditions d’utilisation du service, cliquez sur valider pour vous connecter.

Pour faire profiter vos enfants d’Internet en toute sérénité, vous pouvez activer gratuitement le service de contrôle parental dans votre Espace Client, en cochant « Service Contrôle parental » et en validant votre choix :

Le contrôle parental ne fonctionne pas sur le mobile en Wi-Fi. Si vos enfants surfent depuis votre mobile, nous vous recommandons de désactiver la fonction Wi-Fi et de favoriser la connexion au réseau Internet mobile.

Exemple de connexion au réseau Wi-Fi Bouygues Telecom avec un iPhone

1. Choisissez le réseau Bouygues Telecom Wi-Fi

1. Choisissez le réseau Bouygues Telecom Wi-Fi

2. Saisissez vos identifiants

2. Saisissez vos identifiants

3. Confirmation de votre connexion au réseau Wi-Fi

3. Confirmation de votre connexion au réseau Wi-Fi

Suivant
Précédent