Activer votre nouvelle carte SIM

Woobee
Je vous guide dans l'activation de votre nouvelle Carte SIM : c'est simple et rapide via votre Espace Client."

Laurent, Expert smartphone

Vous venez de recevoir votre nouvelle carte SIM et vous souhaitez la mettre en service. Voici les étapes à suivre pour activer votre carte SIM :

Etape 1 : Activer votre carte SIM en ligne ou par téléphone

Si vous êtes client Forfait mobile, vous pouvez très facilement activer votre carte SIM en ligne depuis votre Espace Client. Pour cela, munissez-vous des trois derniers chiffres qui figurent sur votre nouvelle carte et rendez-vous sur « Mon Compte », rubrique « Mon mobile ».

Si vous êtes client Forfait bloqué ou Carte Prépayée, contactez votre Service Clients pour activer votre carte SIM.

Votre carte SIM sera activée dans un délai maximum de 6 heures. N’oubliez pas d’éteindre puis de rallumer votre mobile afin d’accélérer la prise en compte de l’activation.

Si votre téléphone affiche « Carte SIM refusée » ou « Carte SIM rejetée », vérifiez si votre carte SIM est bien insérée.

Clients Pros

Vous pouvez activer votre carte SIM depuis votre Espace Client Pro en allant dans le menu « Equipements et Services » et en cliquant sur « Activer une nouvelle carte SIM ».

Etape 2 : Personnaliser votre code PIN

Par sécurité, après avoir activé votre nouvelle carte SIM, nous vous conseillons de personnaliser votre code PIN dès la première utilisation : ne conservez pas le code PIN d’origine (0000) et évitez les codes trop faciles (5555, 1234…).

Etape 3 : Remettre votre ligne en service

Si vous avez suspendu votre ligne suite à la perte ou le vol de votre mobile,  il vous suffit de contacter votre Service Clients pour remettre votre ligne en service.