Envoyer et recevoir un MMS

Woobee
Apprenez comment envoyer des MMS depuis votre téléphone portable et comment recevoir et lire des MMS sur votre mobile ou sur Internet."

Anne-Laure, Experte smartphone

COMMENT CONFIGURER MON MOBILE POUR RECEVOIR ET ENVOYER DES MMS ?

Les mobiles Bouygues Telecom sont déjà configurés pour envoyer/recevoir des MMS depuis le réseau mobile de Bouygues Telecom, sans aucune action de votre part.

Si vous rencontrez des difficultés pour utiliser ce service, vous pouvez réinstaller les paramètres en quelques clics en consultant le mode d’emploi de votre mobile : rubrique « PREMIERS PAS »/« Configurer l'accès Internet et MMS ».

Si le mode d’emploi de votre téléphone n’est pas disponible, nos experts vous accompagnent pour configurer votre mobile afin d’envoyer et recevoir des MMS.

Accéder au forum Assistance

COMMENT RECEVOIR ET ENVOYER DES MMS AVEC MON MOBILE ?

Pour recevoir vos MMS sur votre mobile Bouygues Telecom, vous devez :

• Détenir un téléphone mobile compatible avec l’envoi et la réception de MMS,
  • Avoir activé le service MMS et le réseau Internet mobile (s’ils n’étaient pas activés par défaut).
  • Être en  couverture réseau 3G ou 4G : vérifiez votre couverture réseau.
  • Si vous ne captez pas le réseau Internet mobile, vous ne pourrez pas visualiser les MMS reçus sur votre mobile. Vous recevrez alors un SMS pour consulter votre MMS en ligne.

Consultez vos MMS comme vos SMS, à partir du menu "Messages" de votre mobile.

Retrouvez ensuite toutes les étapes pour envoyer un MMS depuis le mode d’emploi de votre mobile  : cliquez sur « Envoyer et consulter un MMS », dans la rubrique « CONTACT, APPELS, SMS/MMS ».

Astuce !

Pour rédiger et envoyer un MMS/SMS en toute simplicité, rendez-vous en boutique pour profiter d’une formation par l’un de nos Conseillers Bouygues Telecom (1).
Trouver le magasin Bouygues Telecom le plus proche de chez vous

COMMENT LIRE LES MMS QUE J’AI REÇUS SUR INTERNET ?

Vous avez reçu un SMS de Bouygues Telecom vous invitant à consulter un MMS sur Internet :

1. Rendez-vous sur la page de Lecture MMS du site Bouygues Telecom.

Si votre navigateur n’est pas compatible, un message vous invitera à mettre à jour votre navigateur ou télécharger un autre navigateur.

2. Saisissez votre numéro de téléphone et le code reçu par SMS.

Tarifs et conditions

Services MMS, Internet mobile et TV accessibles seulement avec un terminal compatible, et valables en France métropolitaine. Le débit indiqué est le débit maximum théorique en réception. Vous pouvez envoyer des MMS depuis et vers tous les téléphones mobiles compatibles des clients des opérateurs français et vers n’importe quelle adresse e-mail. Les émissions et réceptions de MMS sont limitées à 600 Ko par envoi. Si le destinataire du MMS ne possède pas de mobile compatible MMS, il recevra un SMS de notification l’invitant à consulter le MMS sur Internet.

(1) La formation « Appels / SMS / MMS » est facturée 4,99 € pour les clients Bouygues Telecom.

Découvrez les Woobees, les experts Bouygues Telecom

Nous retrouver sur