Envoyer et recevoir un MMS

Woobee
Apprenez comment envoyer des MMS depuis votre téléphone portable et comment recevoir et lire des MMS sur votre mobile ou sur Internet."

Anne-Laure, Experte smartphone

COMMENT RECEVOIR ET LIRE DES MMS SUR MON MOBILE OU SUR INTERNET ?

Vous avez reçu un SMS de Bouygues Telecom vous invitant à consulter un MMS sur Internet :

1. Rendez-vous sur la page de Lecture MMS du site Bouygues Telecom.

Si vous utilisez le navigateur web Internet Explorer version 8, un message vous avertit que votre navigateur n'est pas compatible pour lire vos MMS en ligne. Effectuez une mise à jour d'Internet Explorer ou utilisez un autre navigateur Internet (Chrome, Firefox, Safari...).

2. Saisissez votre numéro de téléphone et le code reçu par SMS.

Pour recevoir vos MMS directement sur votre mobile Bouygues Telecom, vous devez :

Si ces conditions sont remplies, vous consultez vos MMS comme un SMS, en un clic !

Vous pourrez ensuite lire à tout moment vos MMS dans le menu « Messages » de votre mobile, où se trouvent également vos SMS.

A noter !

Si vous ne captez pas le réseau Internet mobile, vous ne pourrez pas lire ou télécharger vos nouveaux MMS sur votre mobile. Vous recevrez alors un SMS pour consulter votre MMS en ligne.

COMMENT ENVOYER DES MMS DEPUIS MON MOBILE ?

Si vous souhaitez envoyer un MMS depuis votre mobile Bouygues Telecom :

1. Prenez une photo avec votre mobile ou allez dans l’espace photo de votre mobile.
  2. Appuyez sur « Options », puis sélectionnez « Envoyer » et  « par MMS ».
  3. Choisissez votre destinataire puis cliquez sur « Envoyer ».

Si les MMS ne sont pas inclus dans votre forfait, découvrez nos options SMS/MMS.

Astuce !

Pour rédiger et envoyer un MMS/SMS en toute simplicité, vous pouvez vous rendre en boutique et profitez d’une formation par l’un de nos Conseillers Bouygues Telecom (1).
>> Trouver le magasin Bouygues Telecom le plus proche de chez vous

(1) La formation « Appels / SMS / MMS » est facturée 4,99 € pour les clients Bouygues Telecom

Découvrez les Woobees, les experts Bouygues Telecom

Nous retrouver sur