Consulter vos factures sur Internet (Facture Détaillée en Ligne)

Woobee
Consultez vos factures depuis votre Espace Client, c'est gratuit, pratique, écologique et totalement sécurisé !"

Laurent, Expert smartphone

Si vous avez déjà souscrit à la Facture Détaillée en Ligne, vous avez accès à vos factures mobile en ligne depuis n’importe quel ordinateur connecté à Internet.

Pour pouvoir consulter et télécharger correctement vos factures au format PDF, vous devez être muni du logiciel gratuit Adobe Reader®.

Pour en savoir plus sur la souscription à la Facture Détaillée en Ligne, consultez notre fiche conseil.

Comment consulter mes factures Bouygues Telecom sur Internet ?

Pour consulter votre Facture Détaillée en Ligne, c’est simple : rendez-vous dans votre Espace Client puis depuis le panneau d’accueil, cliquez sur « Voir mes factures ».

Vous pouvez alors :

• télécharger et accéder au détail de votre dernière facture et des 11 factures précédentes au format PDF en cliquant sur la flèche de la facture que vous souhaitez consulter.
    >> Télécharger le logiciel Adobe Reader®

• régler votre dernière facture par Carte Bancaire.

Astuce !

Consultez vos factures depuis votre mobile Android ou votre iPhone en téléchargeant l’Application Espace Client Mobile.

Télécharger l'application depuis votre mobile

La Facture Détaillée en Ligne est disponible dans les 5 jours(1) suivant la remise à zéro de votre forfait.

Pour les clients multi-lignes : l’accès à votre Facture Détaillée en Ligne est confidentiel et réservé au titulaire du compte. Pour consulter votre facture détaillée, il vous suffit de vous connecter à l’Espace Client via une ligne pour laquelle vous êtes déclaré en tant qu’utilisateur (prénom et nom utilisateur = prénom et nom du titulaire du compte).

Que faire si je rencontre des difficultés pour télécharger ma facture Bouygues Telecom ?

Si vous n’arrivez pas à accéder à votre facture, consultez la fiche conseils dédiée :

>> En cas de difficultés pour télécharger votre facture en ligne

(1) Si vous vous inscrivez à ce service à une date trop proche de votre prochaine facture, vous recevrez une dernière facture papier.