Consulter vos factures sur Internet (Facture Détaillée en Ligne)

Woobee
Consultez vos factures depuis votre Espace Client, c'est gratuit, pratique, écologique et totalement sécurisé !"

Laurent, Expert smartphone

Si vous avez déjà souscrit à la Facture Détaillée en Ligne, vous avez accès à vos factures mobile ou Bbox en ligne depuis n’importe quel ordinateur connecté à Internet.

Pour consulter et télécharger correctement vos factures détaillées mobile ou Bbox au format PDF, vous devez être muni du logiciel gratuit Adobe Reader®.

Pour vous inscrire à la Facture Détaillée en Ligne, consultez notre fiche conseil.

Comment consulter mes factures Bouygues Telecom sur Internet ?

Une fois inscrit à la Facture Détaillée en ligne, vous pouvez consulter votre Facture Détaillée, à partir de votre Compte Client, dans la rubrique « FACTURE » :

Vous pouvez alors :

• Consulter le montant de votre dernière facture détaillée et la télécharger directement au format PDF en cliquant sur « Télécharger ».
  • Consulter vos 12 dernières factures en cliquant sur "Voir toutes mes factures". Pour accéder au détail de vos 12 dernières factures et les télécharger au format PDF, cliquez sur la flèche de la facture que vous souhaitez consulter. Télécharger le logiciel Adobe Reader®
  • Régler votre dernière facture par Carte Bancaire.

La Facture Détaillée en Ligne est disponible dans les 5 jours(1) suivant la remise à zéro de votre forfait.

Astuce !

Consultez vos factures depuis votre mobile Android ou votre iPhone grâce à l’Application Espace Client Mobile. Depuis l’accueil de l’application, dans la rubrique « Factures », cliquez sur la dernière facture pour accéder au détail, ou sur « Anciennes factures » pour les télécharger au format PDF.

Télécharger l'application depuis votre mobile

COMMENT CONSULTER MES FACTURES BOUYGUES TELECOM SUR INTERNET SI J’AI PLUSIEURS LIGNES ?

Si vous êtes client multi-lignes : l’accès à votre Facture Détaillée en Ligne est confidentiel et réservé au titulaire du compte. Si vous êtes le titulaire des lignes, sur la page « Factures » de votre compte utilisateur, vous trouvez :

• Dans la rubrique « MA FACTURE DU XX » : le détail de la facture liée à votre compte utilisateur.

• Dans le tableau « MON HISTORIQUE » : le montant total de vos factures du mois pour l’ensemble de vos lignes, ainsi que la possibilité de consulter et télécharger l’ensemble de vos factures en PDF, en cliquant sur « Voir ma facture » ou « Télécharger ».

Que faire si je rencontre des difficultés pour télécharger ma facture Bouygues Telecom ?

Si vous n’arrivez pas à accéder à votre facture, nous vous guidons sur notre fiche conseil dédiée.

(1) Si vous vous inscrivez à ce service à une date trop proche de votre prochaine facture, vous recevrez une dernière facture papier.