Souscrire ou résilier des options Forfait mobile en ligne

Woobee
Enrichissez votre forfait mobile Bouygues Telecom en découvrant les options disponibles !"

Céline, Experte Compte Client

Quelles sont les options Forfait mobile disponibles ?

Les options vous permettent d’adapter ponctuellement votre forfait en fonction de besoins spécifiques et ciblés.

Vous pouvez faire votre choix parmi 6 gammes d’options :

• Les options Internet : pour surfer, envoyer et recevoir vos e-mails en illimité où que vous soyez.

• Les options d’appels vers l’international :

• Option Appels illimités vers les fixes de plus de 121 destinations : pour appeler en illimité(1) vers les fixes de plus de 121 destinations à l’international et vers les mobiles des États-Unis, du Canada et de Chine.

• Option 1h Maghreb/Afrique : pour appeler vos proches vers tous les opérateurs fixes et mobiles du Maghreb et d’Afrique.

• Option 1h Europe/DOM/Etats-Unis/Canada/Chine : pour appeler à petit prix vers tous les opérateurs fixes et mobiles d’Europe, des DOM, des Etats-Unis, du Canada et de la Chine.

• Option appels illimités vers les fixes et les mobiles : pour appeler en illimité(1) vers plus de 70 destinations (Europe / DOM / Etats-Unis / Canada/ Chine…).

• Les options de communications depuis l'étranger :

• Option 20 min + 20 SMS depuis Europe & DOM : pour appeler et envoyer des SMS depuis l’Europe et les DOM vers les fixes et les mobiles de la France métropolitaine.

• Option 1h + SMS illimités depuis Europe & DOM : pour appeler et envoyer des SMS en illimité depuis l’Europe et les DOM vers les fixes et les mobiles de la France métropolitaine.

• Option +100Mo depuis Europe & DOM : pour surfer en toute simplicité sur Internet.

• Les options SMS/MMS : pour envoyer des SMS en illimité ou à petit prix.

• L’option Welcome Sound : pour personnaliser votre tonalité d’attente.

• Les options de téléphonie : pour profiter des services de présentation du numéro, double appel ou encore du Contrôle parental.

• Les options « gestion de ma facture » : pour gérer votre budget en toute sérénité.

Vous pouvez souscrire à l’option de votre choix directement en ligne depuis votre Compte Client. Les options sont sans engagement : vous êtes libre de résilier une fois la date limite de validité atteinte.

Pour en savoir plus sur les conditions des options :
>> Consulter le guide des tarifs

Comment souscrire ou résilier des options Forfait mobile en ligne ?

Pour souscrire ou résilier vos options, rien de plus simple. Rendez-vous sur votre Compte Client. Quelques clics et le tour est joué !

1. Connectez-vous à votre Espace Client et cliquez sur VOIR LES OPTIONS, dans la rubrique OPTIONS.

2. Choisissez une option, dans le catalogue des options auxquelles vous pouvez souscrire.

3. Cliquez sur « SOUSCRIRE ».
  4. Pour finaliser votre souscription, cliquez sur « JE VALIDE ».

5. Vous recevrez alors un SMS et un e-mail vous informant de la prise en compte de votre demande.

A savoir !

Souscrivez ou résiliez une option à tout moment depuis votre mobile Android ou votre iPhone en téléchargeant l’application Espace Client Mobile.

Télécharger l'application depuis votre mobile

Pour gérer vos options depuis l’application, rendez-vous dans l’onglet « Forfait & Options ».

Tarifs et conditions

(1) hors appels émis à partir d’un 6ème téléphone ou vers plus de 199 correspondants différents dans le mois : facturés hors forfait