Consulter votre répondeur fixe Bbox

Woobee
Consultez le répondeur de votre ligne fixe Bbox Bouygues Telecom depuis votre téléphone fixe, un mobile ou sur Internet."

Vanessa, Experte Bbox

Quelles sont les avantages du répondeur Bbox ?

4 bonnes raisons d’utiliser la messagerie vocale Bbox :

• Vous êtes averti des nouveaux messages vocaux sur votre téléphone fixe et votre mobile ou par e-mail si vous le souhaitez.
  • Vous pouvez filtrer les correspondants pouvant vous laisser des messages, c’est-à-dire bloquer un numéro pour qu’il ne dépose plus de message sur votre répondeur.
    >> Interdire le dépôt de messages à certains numéros
  • Votre annonce d'accueil est personnalisable.
  • Vous pouvez consulter votre messagerie depuis un autre téléphone ou sur Internet.

Comment consulter mon répondeur fixe Bbox ?

Consultez les messages vocaux directement sur votre téléphone fixe où vous le voulez en composant gratuitement le 661 depuis votre ligne fixe.

Depuis votre mobile Bouygues Telecom ou un autre téléphone

1. Appelez gratuitement le 661 depuis un mobile Bouygues Telecom ou le 0981 661 661depuis un autre téléphone.
  2. Tapez votre numéro de ligne Bbox.
  3. Composez votre code secret.

Si vous possédez un smartphone,  vous pouvez télécharger l’application Messagerie Vocale Bbox sur votre mobile.

Depuis votre Espace Client

Consultez votre répondeur depuis votre ordinateur :

1. Rendez-vous dans votre Espace Client Bbox.
  2. Allez dans la rubrique « Ma messagerie ».

Cliquez sur « Ma messagerie vocale ».

Astuce !

Avec le service « m@TV », vous pouvez également accéder à vos messages vocaux depuis votre TV.

Comment activer l’alerte SMS /e-mail ?

Vous pouvez être averti à tout moment par e-mail ou par SMS lorsqu’un correspondant vous laisse un message sur votre répondeur fixe.

Pour activer l’option « alerte SMS/e-mail » :

1. Rendez-vous sur votre Espace Client Bbox, rubrique « Ma messagerie ».
  2. Dans la partie téléphonie, cliquez sur « Service de téléphonie » et « Activer/désactiver mes alertes SMS/e-mail ».
  3. Saisissez votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone mobile.

A noter !

Ce service est gratuit pour les alertes e-mails ainsi que pour les mobiles des clients Bouygues Telecom. Pour les autres opérateurs, la notification par SMS est facturée 0,12€/SMS.