Utiliser l'application media center Bbox sur votre tablette ou mobile

Woobee
L’application media center Bbox pour mobile ou tablette n’est plus disponible. "

Fiona, Experte Bbox TV

L’application media center Bbox pour mobile ou tablette n’est plus disponible.

Pour accéder à vos contenus multimédia (vos photos, morceaux de musique ou vidéos), il vous suffit de brancher directement votre disque dur ou clé USB à votre décodeur Bbox TV.  En savoir plus