Utiliser l'application media center Bbox sur votre tablette ou mobile

Woobee
L’application media center Bbox pour mobiles et tablettes vous permet de partager les photos, vidéos ou musiques de vos appareils mobiles."

Fiona, Experte Bbox TV

Comment télécharger et utiliser l'application media center Bbox pour téléphone mobile et tablette ?

L'application media center Bbox est disponible pour les Clients Bbox disposant d'une tablette ou d'un smartphone connecté au réseau Wi-Fi Bbox.

Il suffit simplement de télécharger gratuitement l'application media center Bbox depuis l'App Store ou le Play Store.

Vous pouvez ensuite accéder très facilement à vos photos, musiques et vidéos stockées sur vos disques durs, clés USB ou ordinateurs connectés à la Bbox.

Pour accéder aux contenus enregistrés sur votre ordinateur, vous devez avoir téléchargé et installé sur celui-ci le logiciel media center Bouygues Telecom (Pour télécharger le logiciel, vous devez vous connecter à l’aide de votre compte e-mail Bbox principal) :

Télécharger le logiciel media center Bbox pour Windows
Télécharger le logiciel media center Bbox pour Mac

Pour en savoir plus sur le logiciel Media Center Bbox :
Découvrir le logiciel Media Center Bbox

Vous aurez également la possibilité de :

• créer des listes de lecture de photos, vidéos, musiques et lire ces contenus directement sur votre tablette ou smartphone.
  • diffuser vos contenus multimédia sur votre TV.

Que faire si je n'arrive pas à lire mes photos, vidéos ou musiques sur mon mobile ou ma tablette ?

Seuls les formats de fichiers compatibles avec votre tablette seront lisibles. Le symbole signifie que vous ne pouvez pas lire le contenu sur votre tablette.

En revanche, il est possible qu'un contenu multimédia que vous ne pouvez pas lire sur votre tablette ou smartphone puisse être diffusé sur votre TV.

Plus d'informations sur les formats pris en charge par votre tablette :

Que faire si je ne peux pas consulter les contenus multimédias stockés sur mon iPad ou mon iPhone ?

Apple ne permet pas l'accès aux musiques stockées sur votre iPad ou iPhone depuis l'application media center Bbox.

Pour accéder à vos photos, vous devez accepter au préalable l'accès aux données de localisation de votre iPad ou votre iPhone lors du premier démarrage de l'application.

A défaut, rendez-vous dans le menu « Réglages » puis « Services de localisation » et activez la localisation pour le service media center Bbox.

Dans certaines versions d'iOS, si vous ne voyez pas l'application media center Bbox dans le menu « Services de localisation », vous devez supprimer l'application puis la télécharger à nouveau depuis l'App Store et accepter le pop up.