Accéder à vos photos, vidéos, musiques depuis votre décodeur TV Bbox

Woobee
Grâce au media center, accédez depuis votre TV à vos vidéos, photos ou musiques."

Malak, Experte Bbox TV

A quoi sert le service media center ?

Grâce au media center, accédez en un clin d'œil à vos contenus multimédia directement depuis votre TV.
Simple d'utilisation, vous pourrez très facilement accéder depuis votre TV à des fichiers stockés sur des périphériques de stockage USB ou disque dur pour :

• visualiser vos photos,
  • écouter vos musiques,
  • regarder les vidéos.

Retrouvez les formats de fichiers compatibles avec le media center :

Photo

JPEG

Musique

MP3, ASF (wma, asf), AAC, he-AAC

Vidéo

Container ASF (.wmv, .asf) : VC1 (WMV3/WMV9)
Container DivX (.divx) : Mpeg4 ASP (MPEG4 Part 2 (divx4, 5,6 ; xVid))
Container AVI (.avi) : MPEG2, H264 AVC (MPEG4 part 10), Mpeg4 ASP (MPEG4 Part 2 (divx4, 5,6 ; xVid))
Container QuickTime (mov, m4v)
MPEG2
MKV

A noter !

Le logiciel media center Bbox pour ordinateur n’est plus disponible. Pour accéder à vos contenus multimédia (vos photos, morceaux de musique ou vidéos), il vous suffit de brancher directement votre disque dur ou clé USB à votre décodeur Bbox TV.

Comment utiliser le service media center ?

Pour utiliser le service media center, c'est simple et gratuit :

1. Vérifiez que :
    • votre Bbox et décodeur Bbox TV sont bien reliés entre eux (par un câble Ethernet ou une paire de prises CPL) ;
    • votre TV est bien raccordée au décodeur Bbox TV (via péritel ou HDMI).
  2. Allumez votre TV ainsi que votre décodeur Bbox TV puis :
    • Si votre contenu est stocké sur un disque dur / clé USB, connectez-le alors sur votre Bbox ou sur votre décodeur Bbox.
  3. Appuyez sur la touche « Accueil » de votre télécommande puis « Contenus », « media center » et la touche « OK ».
  4. Sélectionnez le support sur lequel est stocké votre contenu (périph USB sur STB, périph USB sur Bbox).
  5. Sélectionnez le type de média que vous souhaitez visionner : Musique, photo ou vidéo.