Utiliser votre clé Internet avec un autre opérateur ou en Wi-Fi

AVEC MA CLé INTERNET BOUYGUES TELECOM, COMMENT ME CONNECTER SUR LE RéSEAU D’UN AUTRE OPéRATEUR ?

Pour vous connecter sur le réseau d’un autre opérateur avec votre clé Internet, vous devez d'abord la débloquer. Pour dénetlocker votre clé Bouygues Telecom gratuitement, à tout moment :

1. Munissez-vous du numéro IMEI, disponible au dos de votre clé, sous votre coffret, ou sur votre contrat Bouygues Telecom.
  2. Puis appelez votre Service Clients pour obtenir votre code de déblocage.

Débloquez votre clé en 2 étapes ! C’est très simple, sélectionnez ci-dessous la clé Internet que vous possédez et consultez la procédure spécifique à réaliser pour la débloquer :

AVEC MA CLé INTERNET BOUYGUES TELECOM, COMMENT ME CONNECTER SUR LE WI-FI ?

Vous pouvez surfer en vous connectant au réseau de Wi-Fi public Bouygues Telecom, les hotspots Wi-Fi. C'’est très simple : consultez la page Utiliser le réseau des hotspots Bouygues Telecom Wi-Fi.