Se connecter sur le réseau d'un autre opérateur ou en Wi-Fi

AVEC MA CLé INTERNET BOUYGUES TELECOM, COMMENT ME CONNECTER SUR LE RéSEAU D’UN AUTRE OPéRATEUR ?

Pour vous connecter sur le réseau d’un autre opérateur avec votre clé Internet, vous devez la débloquer.

Vous pouvez débloquer gratuitement votre clé 3 mois après l'avoir achetée : munissez-vous du numéro IMEI et appelez votre Service Clients.

A noter

Si vous souhaitez débloquer votre clé avant ce délai de 3 mois, le service vous sera facturé 56 € TTC.

Débloquez votre clé en 2 étapes ! C’est très simple, sélectionnez ci-dessous la clé Internet que vous possédez et consultez la procédure spécifique à réaliser pour la débloquer :

AVEC MA CLé INTERNET BOUYGUES TELECOM, COMMENT ME CONNECTER SUR LE WI-FI ?

Vous pouvez surfer en vous connectant aux hotspots Bouygues Telecom Wi-Fi.

Pour utiliser le réseau de hotspots Bouygues Telecom Wi-Fi, c’est très simple : consultez la fiche conseil Utiliser le réseau des hotspots Bouygues Telecom Wi-Fi.